Третий по счёту Мэйджик мы посетили в августе 2011 года. Он находится  недалеко от  курортного  поселка Белек. Туроператор Туи Вко. Впечатления  только  отличные! Огромная  территория , большая часть которой находится в сосновом лесу, очень много цветов, кипарисов, апельсиновых и лимонных  деревьев. Алели  расположены  в  тени  деревьев, что особенно  спасает в  жару.  На территории много  свободно гуляющих   черепашек ( мы их кормили  фруктами) и  ящериц. Море чистейшее, пляж  очень  большой. Шезлонги стоят в несколько рядов. Много  бассейнов, 2 из которых крытые,  детский с  прекрасным  кораблем, аквапарк, водные горки, релакс-бассейны. Кстати,  в  релакс – бассейны  с детьми до 16  лет не пускают.  Жили в  основном  здании. Номер уютный, просторный,  светлый, мебель  нормальная.  Убирали номер  каждый  день. Кухня  отличная  - много мясных  блюд, рыбных, много салатов, особенно  много десертов и  фруктов! Соки  были  фруктовые  и овощные. Есть  детское  и диетическое меню.  Проблем  с едой  не  было вообще ( покушать  можно с  утра до поздней  ночи ). Единственное ,бывают  очереди, но нам к ним не привыкать! Что касается развлечений, то большинство из них  спортивного характера - есть  даже  спортивная беговая  дорожка вокруг  территории. Но это только плюс.  Вообще Waterworld расчитан для людей, которые любят  активный отдых. Порадовал персонал – вежливый, такого  персонала нужно  больше. Одна  проблема - русский язык, там на нём не говорят.  В остальном все просто  супер!