Club Golf после ремонта стал еще лучше
Май 2012
07.06.2012
Club Golf после ремонта стал еще лучше
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Клуб Гольф после ремонта действительно изменился в лучшую сторону, номера стали светлыми и более просторными, мы жили в 1 корпусе на 3 этаже в номере 315 с видом на бассейн поэтому проблем с влажностью у нас тоже не было. Отдыхали с 19 мая по 5 июня 2012 двое взрослых и ребенок 4 года. Перелет из Архангельска с авиакомпанией "Татарстан" самолет А-319 4ч 30 мин без задержек-и это главное, по прилету в Анталию нас встречал ливневый дождь и +18. Сели в автобус и поехали, водитель ехал очень осторожно и часа через 2,5 мы добрались до отеля Клуб Гольф Парк, трансферный гид очень удивилась, что мы не выходим, на наше возражение что нам нужен другой Клуб Гольф она ответила, что другого нет.Мы потребовали довезти нас именно до Рецепции Клуба гольф, где наш гид искренне удивилась, что есть два отеля-она яко бы об этом не знала. Потом нас заселили в светлый номер 205 на 2 этаже 1 корпуса (две одноместные кровати, диванчика нет, в туалете маленький умывальник-во время умывания обязательно стукаешься о стеклянную полку над ним), ребенку принесли детскую кровать-типа манеж (это для 4-х летнего)-она утром естественно проломилась, когда он встал. Пошли на рецепшен к Наде-это и есть русскоговорящая девушка, она нас пообещала переселить в другой номер, и вот 21 числа это чудо случилось.Номер 315 на 3 этаже этого же корпуса был явно больше по размерам, там была двуспалка и односпальная кровать и диванчик. В туалете нормальный умывальник. В общем все стало совсем прекрасно, только море все никак не успокаивалось. Штормило так, что даже взрослые мужчины ранились, когда их припечатывало волной к плите. Я сама лично чуть не сломала об нее средний палец на ноге, целую неделю был синий, но отек спал и боль тоже-перелома не было. Ребенок вообще увидев волны выше человеческого роста сказал "Выключите море!" и купаться в море мы шли просто с воем, но потом море успокоилось он помаленьку привык и стал купаться нормально. Заходить лучше справа от пляжа ближе к пляжу "Альдианы"-немецкого отеля, там вход ровный галька потом даже песочек и плиты нет.
ТУРЕЦКАЯ БАНЯ И СПА. Это просто блаженство, обязательно посетите. Программа ХАМАМ - 35$ (можно поторговаться-скинут), МАССАЖ (масляный, арома, медицинский, с горячими камнями и даже массаж рук и ног с экзотическими рыбками). Массажист Алекс (Саша) - волшебник. Решила попробовать массаж с горячими камнями-просто улёт-60 минут релакса. Не пожалейте денег и ваше тело будет вам благодарно.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ. Сразу скажу-слабовато, минидиско-45минут-утомительно, детей в отеле много на сцене танцевали уже в 3 ряда, мой даже не пошел т.к. там была толкучка. В коне отдыха наблюдали тенденцию- приезжает бабушка и 3 внука. Так что соотношение сами понимаете какое.
ПОКУПКИ. Еслы вы хотите что-то приобрести, то на улице с фонтанами никакого выбора и дороговизна, лучше езжайте смело в Манавгат, базарные дни Пн, Чт автобус №2-остановка напротив отеля, проезд 1,5 $, обратно из Манавгата № 10, скажите Титреенгёль Клуб Гольф, вас высадят у отеля. Базар дело утомительное и долгое торгуйтесь процентов 30, а то 50 от названной цены можно скинуть, а можно ходить по турецким магазинам, там цены в лирах и торговаться не нужно(это иногда утомляет). Рядом с мостом через реку слева (по напр.в город) есть магазинчик детской одежды Айкон, очень даже дешевый (Комплект Футболка (или рубашка в клетку) +джинс.бермуды на мальчика 5-6 лет -15 лир., на детей 1-3 года вообще всего полно по 5-10 лир (Курс 1 лира=17,5 руб.)
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Прекрасный отель для семейного отдыха. Есть ночной клуб, но я там не бывала, так что ничего про это сказать не могу. По вторникам в отеле Турецкая ночь-соответствующее меню на ужин, танцовщица и базар с верблюдами прямо на территории отеля. Всем очень советую, персонал внимательный и вежливый, на территории чисто. И еще уважаемые туристы как можно так "засирать" (извиняюсь но другого слова нет) пляж (кстати ему присвоен Голубой флаг) за день (окурки, салфетки, стаканы...) неужели так сложно воспользоваться урнами-они везде в изобилии. Когда мы отдыхали первую неделю пляж был идеально чистый, но потом...понятно что его прибирают, но все-равно не приятно в этом песке играют ваши же дети).
ДОРОГА ДОМОЙ. Трансфер из отеля в аэропорт без нареканий, перелет с авиакомпанией РЕД ВИНГЗ самолет ТУ-204 без задержек. А дома нас снова встречала дождливая погода, и +10.