Очень неплохой отель. Заказывали тур через туроператора DELTAtur. Отельсоответствует описанию данному в проспекте, внешний вид ничем не отличается от картинки. Расположен отель в метрах 800 от берега, но это даже не мешало. По дороге на пляж проходили через рынок, магазины , кафе. Св.Константин и Елена очень небольшой я бы сказала поселок. До Варны на такси минут 20-30. Можно доехать на автобусе. Мы также ездили в Балчик, это уже минут 45.Все очень понравилось, на ресепшене все говорят по русски, да и болгары знают русский.Но перед немцами больше либезения и пресмыкания. У нас были одни завтраки и мы очень довольны, т.к. ты не привязан ко времени, в поселке очень много кафешек, везде очень вкусно. На троих на ужин (1 взрослый + 2 детей 16 и 8 лет) мы тратили около30-40 левов, это вместе с вином. Море совсем не такое как в России, хотя тоже Черное. Пляж песчанный, можно очень далеко заходить и будет не глубоко. Вода нежно бирюзового цвета. Очень все понравилось и с отелем не обманули, тянет на 4*. Кормили хорошо, разноообразно, но естественно не сравнивая с Египтом. Советую ехать в этот отель.
Об отеле «Rossitsa (Россица) 3*»