Отличный отдых в TTH Pegasos Tropical
Июнь 2011
04.06.2012
Отличный отдых в TTH Pegasos Tropical
Замечательный отель "TTH Pegasos Tropical 4". Быстро и без проблем поселили именно в тот номер какой и был оплачен: двухкомнатный семейный номер, в тихом месте, равноудалённый и от моря, и от ресторанов, и от шумных тусовочных мест. В номере было всё, что необходимо для комфортного проживания семьи из трёх человек: я, жена и сын 12 лет. Мини-бар, фен (правда моя супруга отельными фенами не пользуется и мы фен таскаем с собой, ну не подходят ей отельные фены, не той они системы)))), два телевизора, два сплита, сейф в номере бесплатно и даже ванна - джакуззи. Была у нас одна проблема: когда заселилсь и включали более четырёх потребителей электрический автомат выбивало. Приехали мы поздно вечером и заметили это на следующий день. Позвонили на ресепшн, через пятнадцать минут пришёл электрик, всё посмотрел, покрутил провода, вроде починил, однако ненадолго. К вечеру опять та-же история. Включили три ламы и телевизор и автомат вышибло, опять позвонили на ресепшн. С утра пришли целых три электрика и общими усилиями - таки, в течение двух часов, перебрав всю электросистему номера, проблему решили, ребёнок предложил формулировку: "Консилиум электриков пришёл к конценсусу". УЗО поменяли и всё. Рестораны замечательные, кормили хорошо, никто не травился. Три а-ля-карт ресторана: турецкий, итальянский, восточно - азиатский. Самый лучший конечно турецкий. Пляж большой, широкий, песчаный и полупустой. На пляж только русские и ходили. Англичане, а основное население отеля именно англичане, у бассейнов отдыхали, кстати бассейны очень хорошие. Ну и так-как основное население отеля англичане у персонала проблемы с русским. Там его никто не знает. Хотя мне моего школьного английского вполне хватало. Прекрасная на мой взгляд анимация (хотя должен сказать, что в списке наших приоритетов анимация - на последнем месте, она нам вообще не нужна). Территория большая, даже огромная (119 000 м.кв), ухоженная. На территории имеется несколько разных магазинов: шмуточные, минимаркеты и даже риэлтерское агентство. Надо сказать, опять - же из-за англичан, там везде принимают пластиковые банковские карты. У англичан наличности - то нет, поэтому они даже "Сникерсы" картами оплачивают. Мне это очень понравилось, я тоже большой любитель платить с помощью банковских карт. А вот, что входит в наши приоритеты, так это вечером начепуриться и пойти в местный населённый пункт пошататься. Так вот до Сарыгерме идти минут 20, да и посёлочек это очень маленький. Постоянное население 400 человек. Одна торговая улица, метров 500, может чуть длиннее. Спасают всякие экскурсии. На пляже в центре водных развлечений предложили экскурсию на катере с заездом на какой - то экзотический пляж в тихой бухте и нырянием в море со скалы - замечательно, наверно, "сплавали"? Очень хорошая экскурсия на реку Далян. Съездили в Мармарис (там до него километров 50-60). А вот море, ну море всегда замечательное, однако там стык Средиземного и Эгейского морей и в конце июня вода ещё довольно холдная. Мои почти и не купались. Я купался один. И вот ещё, что. Говорят, что русские и украинцы на отдыхе себя, мягко говоря, плохо ведут. Англичане оказывается себя ведут на отдыхе ничуть не лучше: так - же напиваются и хулиганят. Ну да они это между собой всё устраивают. В общем отдых удался, всё было прекрасно. Я с удовольствием туда ещё раз - бы съездил, но моя половина ни в какую два раза в одно место ехать не хочет. Наверно она права.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Хороший отель за вполне умеренные деньги.
О курорте «Саригерме»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Километров 20 от аэропорта "Даламан"
Погодные условия / сезонность
Солнечно, тепло, но не душно (в конце июня).
К сожалению моя семья жаворонки, кроме меня, и ночная жизнь как - то идёт мимо, хотя там и дискотека прекрасная и другие всякие увеселения ночные есть.
Об отеле «TT Hotels Tropical 4*»
Очень там всё дорого.
Всё есть, даже два футбольных поля.
Море чистое, к сожалению довольно прохладное (это правда на любителя), наш народ вовсю купается.
Об аэропорте «Даламан»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

А чем не понравился аэропорт Даламан(стоит оценка 3)? Я отдыхала в Иберотеле в это же время,только в Июле-понравилось все. В аэропорту провели буквально мин 5-7!
Я всегда в таких ситуациях говорю, что кому - то нравится поп, кому-то попадья, а кому - то попова дочка. У Вас в аэропорту "Даламан" всё хорошо прошло, а у нас не очень. Когда прилетели ждали багаж 2 часа, когда улетали наш рейс задержался на 5 часов по причине позднего прибытия самолёта ("Трансаэро" к слову сказать), ну и мы ощутили в ночи все прелести длительного ожидания в аэропорту "Даламан". Он тогда был недостроен и кондиционеры в нём не работали, духотища, сесть особо негде, малюсенькая бутылочка воды - 10$. Вот и оценка 3. Может не было-бы этих 7 часов в аэропорту, так и оценка была - бы другой. С уважением Николай.
Ольга (Москва)
05.06.2012 19:53
Подскажите, чем отличаются фемели от стандартов, хотим полететь в этот отель с мужем в начале июля.
Здравствуйте, Николай! Полностью согласна с вашим отзывом. Правда с аэропортом нам повезло, все было быстро)Ездили в мае 2012 года. Сейчас опять едем 13 мая 2013. Подскажите про экскурсии, чуть подробнее. Мы были только на реке, ловили крабов и на Черепашем пляже. И какой у вас был номер? спс)))