Отдыхали с мужем в отеле с 20.05.12 неделю, взяли горящую путевку за 24000 руб. на двоих. Приехали около 11, заселили сразу в номер на 4 этаже. Небольшой уютный номер, все аккуратненько и чисто, убирались каждый день. Персонал доброжелательный, но не приставучий. На русском почти не говорят, на ресепшн изъяснялись на английском. Рассказали нам, как пройти на фабрику лукума, 3 человека по очереди объясняли, чтоб уж наверняка. Основной контингент - немецкие и британские пенсионеры. Отель спокойный, спится тут хорошо, нет долбящих дискотек рядом и со звукоизоляцией все нормально. Питание только полупансион, но зато ооочень вкусное, особенно ужин. Каждый день давали большой выбор мясных блюд: рыба, курица, говядина в разных вариантах каждый день, один раз был свиной шашлык. Некоторые блюда готовят прямо при нас, и с пылу с жару перекладывают тебе на тарелку. Салатов и десертов тоже выбор большой. Фрукты - в основном яблоки и апельсины, 4 раза была дыня, а вот арбуза мы так и не дождались, ковыряли тот, что поставили в качестве украшения. Супа только 2 вида каждый раз, и они все однотипные, но мы так поняли, что других в Турции не бывает. Чай и кофе тоже не очень, но вот остальное - пальчики оближешь! После ужина валялись в номере, утрамбовывали еду. В номера проносить еду/воду запрещают. Но мы носили, просто не нужно их светить, и никто слова не скажет. Развлечений в отеле почти нет: сауна да тренажерный зал. Но мы в отеле днем вообще не бывали, так что развлечения у нас были вовне. Первая береговая линия - большой плюс, вышел из отеля - и уже на пляже. Поскольку ехали в низкий сезон, лежаков всегда было много свободных. В общем, по соотношению цена-качество для нас оказался идеальный вариант, отдыхом очень довольны! Единственное, конечно, знакомств вы там не заведете, потому что вокруг одни пенсионеры. Зато нет орущих детей и тагила. И еще: у гида экскурсии не берите, на улице точно такие же в 1,5 раза дешевле как минимум. Мармарис очень красив, я бы туда еще вернулась!
О стране «Турция»
Об отеле «Poseidon Hotel Marmaris 4*»
Лечение
в основном люди среднего возраста и пенсионеры, преимущественно немцы и англичане
Достоинства отеля
первая береговая линия, еда, расположение, доброжелательный персонал, чистые номера
В Мармарисе была дважды и еще хочется возвращаться.Но купаться в мае....это единственное место в Турции,где вода только к июлю хорошо прогревается из-за родников