Кипр,Лимассол, Краун Плаза
Май 2012
28.05.2012
Кипр,Лимассол, Краун Плаза
Отдыхала я в 2011 году в "Посейдонии" в Лимассоле. Неплохой отель, но старый и на отшибе...Когда гид объяснял как доехать до цивилизации сказал "Едете на автобусе, увидите отель "Краун Плаза"-начались магазины и цивилизация" А когда я узнала, что отель после ремонта, подумала "надо бы туда поехать" И устав после отчетного периода за 1 квартал 2012 решила я махнуть туда. Итак, приехала я в "Краун Плазу"17 мая 2012 на неделю. Отремонтированный номер произвел впечатление.Одних светильников насчитала разновидностей 5. 3 вида подушек из разных материалов.Еще в номере холодильник, фен,сейф бесплатно, чайник с чашками, халат с тапочками. Еще дают какие то ароматические масла для лучшего сна. Но одно но! Хорошо, я этот прикол знала. Надо брать номер сразу с видом на море! Отель стоит лицом вдоль дороги, спиной вдоль моря, а дорога качественная городская-3 кольцо)))! В номерах на дорогу нет балконов даже! Но у меня был вид на море, так что нормально. Далее-еда! All инклюзив-это не круглосуточно, а завтрак, обед, полдник, ужин с питьем, но никаких коктейлей между! Еда качественная и вкусная- хорошее мясо, рыба, креветки, десерты,фрукты и т.д. Причем ужин по дням-день греческая кухня, день китайская,итальянская и т.д. Это вам не салат из вчерашних макарон, но! Если в отеле немного народу на олл инклюзив (а в мае народу было вообще немного), то обед не шведский стол, а обед по меню. Типа не забежала с пляжа голышом перекусить, а надо пойти одеться и сидеть культурно ждать пока принесут еды и питья! Полдник-так же! Но в окрестностях есть особо негде так что это имеет смысл! Далее-кто привык к всяческим Турциям -развлекаловам и аниматорам-тут их нет и не предполагается! В мае прохладно-говорят это нетипично, но второй год так уже! но я не люблю +40 в тени...Есть крытый теплый бассейн и открытый на улице. Полотенца для пляжа дают по утрам на -1 этаже. В баре музыка тихо-тихо- нам сказали "тут бизнесмены останавливаются - политика отеля поэтому такая-им работать надо" Но особых бизнесменов не наблюдалось-так с утра парочка-троечка в пиджаках с ноутами приходили на завтрак-и все! Так что развлекать себя самим-благо в Лимассоле с эти нет проблем! Мы ездили на дискотеку "Ретро"(всем рекомендую), в кафе на площади на больших экранах Евровидение смотрели. Для тех кто любит шоппинг-почти напротив отеля ТЦ "Дебенхейм". За сувенирами надо ехать на улицу святого Андрея. А сам Кипр хорош и своеобразен! Машины ездят по встречке, банки на каждом углу, горы Тродос с монастырями-это что-то! Поехала на экскурсию на северный Кипр, где оккупация-там запустение кругом и города-призраки. Впечатление тягостное, но стоит посмотреть. Зато там развалины аутентичные!Всем рекомендую! P.s. а крепость в старом городе, которую всем отелем искали в прошлом году, в этом нашлась!Просто она на крепость не похожа)))
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Crowne Plaza Limassol 4*»
Лечение
на культурный отдых
Достоинства отеля
отличное питание, отремонтированные номера
Недостатки отеля
нет развлечений, отель небольшой
Особенности отеля
городской отель, рядом и море и город с магазинами
Об аэропорте «Пафос»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)