Не оправдал ожиданий!!!
Апрель 2012
16.04.2012
Не оправдал ожиданий!!!
Здравствуйте!!!Два дня как вернулись из Египта, а именно из Хургады. Останавливались в Hilton Hurgada Resort 5*. Начну по порядку. Брали путевку у Тез тура.Огромный топливный сбор-90$. Аэропорт Кольцово-5+!!!Чисто, аккуратно, современно. Дюти фри: цены отличные, в разы дешевле!На порядок!Самолет-старенький, но чистенький. Шумоизоляция не к черту!Приземлились, у трапа нас забрал автобус и повез к аэропорту. Там очередь - конца и края не видно!Но не пугайтесь, она очень быстро идет!И платить за вип не стоит!Кс., у своего тут оператора попросите написать вам заранее шпаргалки регистрационных карточек-это вам ОЧЕНЬ пригодится.В хургаде дюти фри в 2 раза дороже, поэтому закупайтесь еще в России!И еще момент, упаковывайте свой багаж пленкой или сами или в аэропорту!В Кольцово это стоит 300руб 1 сумка, в Хургаде 5$ сумка, но дешевле купить пищевую пленку и сделать это самому!!!Получили багаж, пошли к автобусу. Нашли, сели, поехали!Тут без нареканий!На ресепшене заполняете анкету на английском языке. Администратору подарили шоколад "Россия"(мы его купили еще в дома для сувениров арабам , они это любят), денег не давали за номер.Мы ездили с ребенком , поэтому отношение было хорошее, детей они очень любят! Номер был с видом на море, чистенький, но мебель не новая, кондиционер работает раз через раз, светильники тоже. В номере сейф, большая плазма, по поводу детской кровати-такой матрас, как будто "на нем выросла вся Америка"!Чайный набор, набор в ванной, и бутылка воды раз в день!Мини-бар платный.Уборка по запросу каждый день.Оставляли доллар через день. Парень. который убирал-вертел различные фигурки из полотенец-красиво.Полотенца меняли по запросу, но не всегда приносили сразу-не хватало на все номера. Электрические приборы (плойки, например) брать не стоит у них напряжение 120-240 и наши приборы очень плох работают, фотоаппарат сутками заряжали. Берите с собой средства от комаров. вечером их много. Идем дальше-питание. Главный ресторан-столовая, по другому не назовешь, но чисто. Нас уверяли, что питание для ребенка изумительное, в реале- лежат сосиски-пробовали сами-гадость неимоверная!!!Хотя мы абсолютно неприхотливые в еде! Еда для взрослых не разнообразная!На столах одна курица и то, если придти позже начала обеда, ужина может и не быть вовсе!!!в основном огурцы-помидоры, да капуста.макароны .но что хочу похвалить так это выпечку-это у них изумительно!очень вкусно!в итоге на завтрак можно было съесть яйца в различном виде и иогурт-это была основная еда за день!соки-это юпи, т.е. концентраты. настоящий сок можно было увидеть только на завтрак-апельсиновый. а ребенок питался в итоге-йогурт, булка, банан. Ходили в итальянский ресторан бесплатно по записи, так себе...Ходили в рыбный ресторан Лагуна-вот здесь все было шикарно!но извините, платно! Напитки алкогольные разбавленные! Идем дальше - пляж. чистый, большой, полотенца чистые, 2 бара на пляже. средства для и от загара покупайте еще дома, там они в тридорога!Дальше-анимация!Тут все печально!даже очень!два с половиной аниматора, разрываются на всех!ребята молодцы стараются, но на такое количество человек в отеле....утром зарядка-гимнастика, волебол, боча, аквааэробика и просто музыка на пляже. вечером 20.30 детская дискотека, 21.00 шоу. но это сложно шоу назвать. единственное , что на понравилось-это приезжие актеры кобра-шоу и фаер-шоу!скучно!!!Ездили на экскурсии-сафари, райский остров и дельфинарий!здорово!но совет, берите путевки у своих тур операторов-возьмете у другого-анулируется страховка!ездили в город боже мой арабы чуть ли не за руки хватают навязываются.посылайте их на фиг. выбирайте сами куда и к кому идти!по ценам-надо очень хорошо торговаться!сумки-17-20 долларов. чемодан(мы купили луи вуттон)50 долларов. ремни-простые5 долларов, покруче 10 долларов, кожаные шлепки010-15долларов, масло 1гр.-1-5 фунтов.если курите покупайте сигареты дома, там они дорогие-ок.4 долларов!!!арафатка 1-2 доллара.связь в отеле очень дорогая, позвонили в Россию-5 долларов минута!!!!!В общем мы отдохнули нормально!Но тех денег, которые мы заплатили-этот отель не стоит!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
Лечение
Пенсионеры
Недостатки отеля
Еда, анимация
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
3.1

16.04.2012 14:11
А Вы знаете, по-моему, в Египте везде так... А какой авиакомпанием Вы летели, что топливный сбор аж 90 долларов? Я думала, что больше всех берёт "Трансаэро", у них 80 долларов, при этом - летают плохо.
Трансаэро и была наша компания!)))
не совсем понял в чем отель не оправдал ожиданий? В питании? Или в том,что у самолёта была плохая звукоизоляция? Что значит нормальные соки? Напитки типа юпи предлагаются абсолютно во всех отелях Египта и Турции,а я их там посмотрел более сотни,то что в этом отеле(в бюджетной пятёрке) есть на завтрак несколько видов свежевыжатых соков,это уникально! А для вас это разочарование! Всё в отеле отлично,крепкая пятёрка!
согласна с Александром Васильевичем, отель отличный, что вас не устроило кроме курицы на ужин непонятно... я тоже была в Хилтоне в пару недель назад, и с питанием не было ни каких проблем, очень вкусно все. в отличии от других отелей, где вся еда на один вкус из-за специй, повара Хилтона не злоупотребляют местными специями, это были самые вкусные блюда, которые я ела вообще во всем Египте, начиная с Каира и заканчивая Асуаном, попутно прихватив Шарм.мой муж пришел на ужин без пяти одиннадцать вечера, за пять минут до конца, и его накормили без проблем и всего было много. насчет анимации, это отель спокойный, для семейного отдыха, читайте инфу об отеле и отзывы заранее, и выбирайте молодежные отели. и вам не будет скучно.. хотя ежевечерние развлечения в баре Мархаба и диско в клубе 321 вполне устраивали нас..анимация на пляже тоже понравилась.. мы тоже ездили с ребенком, и особо не тусовщики по на туре, может поэтому нас все устроило.. особо мнея порадовало, что за потерю ключа от номера и карточки для полотенец с нас не взяли ни цента, а вежливо сделали дубликаты.. в других отелях, и в Турции в частности взымают штраф в размере 20-30 бакинских... я рекомендую этот отель парам с детьми, для спокойного отдыха.. отличный, респектабельный отель.. да и насчет потраченных денег, вы же летели из Челябинской области, если я правильно поняла, и львиную долю стоимости идет на оплату именно перелета, а не на проживание и питание, так что тут вы точно не правы. если уж Хилтон не стоит этих денег...
(у них напряжение 120-240), для тех кто умеет считать в наших розетках 220!!! Мы брали с собой видеокамеру, отлично заряжается.
Про Duty Free во первых про дороже это не правда, а вот качество товара в их Duty Free выше в разы, чем у нас!
В их магазинах в городе обязательно нужно торговаться, они не уважают тех кто не торгуется. И можно купить качественные вещи по низкой цене, просто нужно знать где покупать!
А вот еда такая почти во всех отелях Хургады ещё зависит от времени года и хотельера.
Таня (Москва)
02.07.2012 14:36
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
* берите путевки у своих тур операторов-возьмете у другого-анулируется страховка!*
Бред,такого не может быть.Вас прекрасно развели.
Отзыв просто отстой...Прочитал и первое что пришло на ум,спросить у того кто писал:Вы зачем поехали вообще в Египет?Вас тут так плохо кормят?ЗАТО КОМУ ЧТО ПОДАРИИ ТУТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОТЗЫВЕ)))Откуда беруться такие горе-отдыхающие ей богу....Ну хоть отзыв не пиши тогда..Оценка-1
Полностью согласен с отзывами Геннадия и Константина.