Отель понравился.
Август 2011
03.04.2012
Отель понравился.
Были в отеле в конце августа 2011 года, с двумя детьми 3 и 5 лет. Отдохнули хорошо, отель довольно удобен для отдыха всей семьей. Пляж песчаный, у берега чистое дно, детям можно возиться в песке, строить замки, чуть дальше могут встречаться булыжники, начиная от глубины примерно в метр. В бухте почти не бывало волн и вода прогревалась отлично.
Территория отеля маленькая, ухоженная, два бассейна, игровая комната, на пляже детская площадка. Неплохой уровень анимации, старшей нравилось, а младшая оккупировала клуб TUI-Тукан, аниматоры там просто мастера своего дела, каждый день дарили нам пару часов свободного времени, развлекая деток.
Кормили хорошо, не было каш и супов, но накормить себя и детей не проблема и без них с тем выбором, который был, да вроде и не принято в Европе каши и супы есть. Номер удобный, просторный, убирали хорошо, персонал очень приятный, вежливый, приветливый, отношение к детям бережное. Погулять можно было по территории соседней Нана Бич, там довольно красиво, очень понравился Океанариум, дети рассматривали рыбок и все норовили их половить.