Отдыхал в Июле 2010 г
Июль 2010
01.04.2012
Отдыхал в Июле 2010 г
Отдых весьма понравился ! Может потому что были начитаны ?! По прилету в Аэропорту ждали нас автобусы ... и Русско-говорящий гид. По приезду в Отель мы сразу при оформление оставили 10$. Нам дали отличный номер прям у берега ... (фото выложу позднее). Потом в день оставляли по 1$-2$ и у нас регулярно убирали в номере качественно. Хотя тем кто не оставлял убирали плохо (!) Питание каждый день разное (Тематическое): Итальянское, Испанское, и т д Вообщем отелем очень доволен жалко что цена на него выросла ;(
P.S Оплачивать 15$ за Египетскую визу необязательно! Но это возможно, если Вы будете находиться только на территории Синайского полуострова. Путешественники, прибывающие в Южный Синай, могут получить бесплатную визу на 15 дней. К Южному Синаю относится побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы, включая монастырь Санта-Катарина и гору Моисея. Такие визы оформляют в аэропорту Шарм-эль-Шейха, в морском порту Нувейбы и на КПП Таба на границе с Израилем. Для получения «Синайской визы» необходимо заявить об этом пограничным властям при въезде и до конца поездки находиться на территории Южного Синая. Выезд в любой другой район Египта для владельцев таких виз запрещён!
Для получения :
1) Необходимо заполнить миграционную карту в аэропорту Шарм-эль-Шейха. А на обратной стороне миграционной карту, написать «SINAI ONLY». (http://content.foto.mail.ru/mail/bychok82/_blogs/i-38.jpg).
2) Подойти к пограничнику который поставит «Синайскую визу» (http://content.foto.mail.ru/mail/bychok82/_blogs/i-39.jpg)
Удачи !
По данному отелю создал группу в Одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/group/51270237552718
Очень мало зелени ... Хотя и стараются
О курорте «Набк-Бэй»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Не помню точно! Но привезли нас быстро
Об отеле «Charmillion Sea Club Resort 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Парковка (удаленность, стоимость)