Номера ужасные, постоянные проблемы с горячей водой, не могли нормально помыться, вода в душе почему то сама становилась то горячее, то холоднее. Не работал фен, непонятно работает кондиционер. Убирались в номере хорошо первые 2 дня, а потом плохо, помоему только меняли полотенца.
Очень разочаровало питание, выбора мало, да и вкус у пищи какой то специфический, в конце нашего пребывания еда одна и та же настолько приелась что уже вообще не хотелось есть, мы даже не стали завтракать перед улетом. И еще вода в бассейне очень холодная.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Sport Hotel 5*»
Я отдыхала в Concord El Salam FRONT Area 5*, тот который на первой линии - тот отель супер, всё на 5! А SPORT насколько я помню 4* и на второй линии очень далеко от моря, заходили посмотреть - территория вообще не понравилась, остальное в вашем отзыве.
странный отзыв через два года, и насчет холодного бассейна в МАЕ в Египте - мутновато :) имхо. Если его спецом охлаждали -так это в кайф.
видимо мой отзыв тоже будет заблокирован :)
да представьте себе через 2 года, как же это так? холодный бассейн нам был не кайф, это не только мое мнение.Этим отелем были недовольны не только мы, очень многие отдыхающие жаловались и на номера и на питание.
Одна дама написала что со мной не согласна, одно и тоже предложение 6 раз, через каждые 5 минут, может она думала, чем больше раз она напишет эту фразу, тем убедительнее будет, но я так не посчитала.
Те кто не согласен, пожалуйста пишите свой отзыв, это вовсе не запрещено, я с удовольствием зайду почитаю, как вы прекрасно отдохнули в Египте, порадуюсь за вас.А мне навязывать свое мнение не нужно, переубедить не получится, я сделала свои выводы, у меня свои вкусы и предпочтения и все таки мне есть с чем сравнить, уважаемые господа.
видимо мой отзыв тоже будет заблокирован :)