теперь и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле, это даже не тянет на 3, прилетела вчера были там с 13,03 по 22,03 отдыхаем не в первый раз в хургаде , скажу сразу это окраина мы всегда отдыхали в марлине это центр. отвратительное отношение к русским предпочтение идет к немцам, очень не комфортно находится в месте где к тебе за такие деньги относятся как к отбросам. при отеле пляж и кусок моря, похож на лужу,фото тут не такие как на самом деле. когда нас поселили номер достался хороший с видом в город с большим балконом, потом пошли на море и я расстроилась, я люблю плавать а тут негде, море не чистят там плавает мусор и стаканчики. пошли на обед, это не ресторан а общепит во первых мясо дают определенное количество, если хочеш больше в ответ от повара слышиш "голодающие" русским спиртное наливают в пластиковые стаканы, немцы пьют в стекле, но так как я не пью , я не расстроилась. фруктов нет есть лайм и моченый апельсин, написано что детям мороженое, за 10 дней не видела ни одного   ребенка с мороженым, есть еще один ресторан он платный. когда выходиш из отеля к тебе пристают продавцы с соседних магазинчиков, люди поверте это ужас. мы в марлине как цари ко всем относятся одинаково, отель только для русских, еда отменная и все бесплатно. продавцы не пристают . вообщем султан плохой отель для русских.

А по мясу- у меня муж всегда подходил с фразой "...больше клади...еще больше..."=)))Накладывали столько,сколько нужно с улыбочкой=)))
Насчет фруктов вы правы))Их там оч мало давали(((Арбуз в основном((Дынька ваще не сладкая(((