ничего так
Октябрь 2011
21.03.2012
ничего так
ну начнём с вылета вылетали уральскими авиалиниями очень НЕ понравились кресла в самолёте все ободранные "как будто на них кошек кидали"
питание отвратное макароны переперчили!
настроение сразу испортилось, но когда мы полетели к морю настроение начало подыматься.в аэропорту анталии быстренько всё сделали и мы поехали в отель когда мы подъехали к отелю весь автобус стал фотографировать отель он очень красивый ! мы зашьли во внутрь там всё очень красиво.норисэпшине сказали что ключ от номера дадут после 14,00 по международным стандартам ,но ключи дали в 12,00.
В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В НАШЕМ ОТЕЛИ ПРОХОДИЛ КОНКУРС МИНИ МИСС И МИСТЕР ОКТЯБРЬ УЧАСТНИКОВ НАГРАДИЛИ И НАЧЕЛСЯ ШИКАРНЫЙ КОНЦЕРТ ГДЕ ВЫСТУПАЛИ МИТЯ ФОМИН ,ИРИНА ОРТМАН,ПЬЕР НАРЦИСС. МЫ БЫЛИ В ШОКЕ КОНЦЕРТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ,
ПОСЛЕ ТОГО МЫ НАЧАЛИ ОСВАИВАТЬСЯ В ОТЕЛИ НАЧНЁМ С ЕДЫ ЕДА НА 3 ОСОБО ПОЕСТЬ НЕЧЕГО ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в отеле есть ещё рестораны ,но вход в них за доп. плату. пляж на 4 на 5 день у нас был шторм волны были 5 метров мы ходили к морю ,но персонал сказал чтобы мы неприближались к нему.возле пляжа есть перекус очная где можно поесть ,но там тоже одно и тоже.море было очень тёплое на 555555555555. САМ ОТЕЛЬ НЕ НА 5* ,А НА 4* ЭТО ТОЧНО!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Trance Atlantic 5*»
Об аэропорте «Анталья»