Отдыхали в этом отеле летом 2011. В целом всё хорошо, отель не большой, но практически на 1 линии от моря, правда песок на пляже всегда не много влажный, при желании можно чуть пройти направо и там большой песчаный пляж. Около отеля есть кафешки и не большой парк атракционов для детей, магазин, аптека. До остановки 2 мин, в горочку) Сами ездили в Камбрилс, отличный рыбатский городок. Очень вкусные рыбные блюда. Также на транспорте ездили в Террагону. Экскурсии брали в Барселону с посещением стадиона Ноу Камп. Интересно, но как говориться галопом по Европе. Отдельная песня конечно парк Порт Авентура. До него можно добраться на общечтвенном автобусе. Ходили в 2 дня. Впечатления отличные. Еще поситили аквапарк, там же есть дельфинарий. Одним словом Испания очень понравилась. Отель полностью стоит своих денег. Больше подойдёт для семейного отдыха, а кому нужна тусовка, лучше в Салоу. Большим приемуществом отеля считаю месторасположение. Будут вопросы пишите. И помните, главное на отдыхе - это настроение!