Отель "Park in". В Египте не первый раз. Отдыхали 2-мя семьями мы с мужем и дочкой 7 лет, друзья: муж с женой и детьми 5 и 7 лет. На ресепшене - вымогатели, мы прилетели ночью, так только за 50 баксов вселились к 8 утра. Отель прекрасный в плане водных развлечений, дети в восторге от горок, не вытащить из аквапарка, особенно бассейн с волной!! До моря далеко, особенно тяжко когда ломается автобус, а это случается. Еда обыкновенная как везде в Египте, спиртные напитки - дрянь. Анимация своеобразная, для детей на 5, для взрослых в принципе сносно, не навязчиво. Классный парень - бармен в баре на пляже. Вообще нам нравилось на пляже и есть и пить практически на берегу Красного моря, одно НО - море почему-то постоянно уходило от берега, оголяя дно, что мягко говоря, не очень красиво. Но нырять там хорошо с понтона, наши друзья даже гигантскую черепаху видели, не говоря о сотнях красивейших рыб. В общем красивейшее Красное море смягчает весь негатив, а главное нужен настрой на отдых и тогда все гуд!