Ездила на новогодние праздники в Прагу, страна Чехия-Очень понравилось! Вылет из Москвы 30 декабря-это жесть, в аэропорту полная неразбериха, получив посадочный талон и благополучно отправив чемодан в багаж... транспортировочная лента ломалась несколько раз, что очень задерживало и раздражительно влияло на настроение.. на стоиках регистрации людей, спешивших в дютик:))) бегом на паспортный контроль, бегом на досмотр, а потом и бегом в дютик, а потом ускорив бег и на посадку в самолёт...там можно выдохнуть!... надо учесть что я приехала заранее за
3 часа , но это же новый год!!!! не учла!!! вообщем не могу представить что же тогда происходит 31 декабря в аэропорту...И так взлёт- и ты уже на небесах в прямом смысле этого слова. В целом полёт прошёл быстро и без нареканий, правда нас не кормили , не предусмотрено! но напитки предложили, а так же предлагали платные бутерброды по 3 евро:) И вот пару часов, и мы уже прилетели в город Чехии - Брно, и тут сюрприз ... ехать на автобусе до Праги 3 часа, но мужественно перенесли. Прибыли в отель 3* Бест Вестерн пав, но я бы поставила твердую 4*- номера просторные, мебель новая, сантехника в идеальном состоянии, всё чисто. У нас был заказан номер на троих взрослых, нам предоставили номер на мансарде с дополнительной кроватью в виде раскладушки ..огорчились, но номер просторный и шикарный ... быстро успокоились:) ванная комната-гуд! тоже все идеальное, постельное бельё почти шёлковое, полотенчики махровенькие незастиранные, такими вытираться после душика ...ах..как приятно! отель маленький 4 этажа, но уютный! завтрак- шведский стол, очень разнообразный и богатый продуктами ! Месторасположение отеля от центра 15 минут , если дорогу знаешь:) В первые дни по часу блуждали, улицы все узенькие и похожие... но потом когда разобрались доходили до пороховых ворот за 15 минут... Вообще Прага удивительный город, в ресторанах не дорого и безумно вкусно, порции большие... мы объедались:) Множество памятников, архитектуры , экскурсий! Погода была умеренная , мороза и снега не было, весело очень на центральных площадях просто супер и вечером и днём жизнь кипит. Поразила чистота города в целом! мусорить там даже как то стыдно, для шопоголиков просто рай!
О стране
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.