Были с другом в камелоте в конце февраля 2005г. Отельчик вообщем ничего чистый,
персонал дружелюбный(хотя по русски не бум-бум),завтрак так себе,но это не очень
растраивает(после ночных свестоплясок)на него подняться практически не реально.
Босейн у отеля небольшой где-то 3 НА 6 метров сначала разочеровал потом оказалось что
возле него практически никогда никого нет,в метре ктопка вызова персоонала
лед,соки,пиво вообщем сервис. Самый самый большой плюс Камелота расположение
до всего рукой подать на главную пешиходную улицу ведут два проулка выходит
где-то метров стопятдесят,в проулках мини рынок фруктов(я таких фр.даже в кино не видел
названий конечно не помню,но что дешего и вкусно факт),есче при вас на углях
пожарят шашлык из курицы,мяса,рыбы и есче бог знает из какой дряни только попроси 20батт.
КОНЕЧНО САМЫЙ ХИТ ЭТО ЛАТОК С УЛИТКАМИ,ЖУКАМИ,САРАНЧЕЙ,ТАРАКАНАМИ,ЛИЧИНКАМИ,
ЛЯГУШАТАМИ И СКОРПИОНАМИ...при вас их обжарят в масле и приятного апетита. Кстати
сказать в СКОРПИОНАХ жрать нечего,а вот лягушата и саранча с пивком это нечто советую.
Тараканы (с пол ладони) отдельный разговор они настолько стремно выгледят,что я
попробывать решился через неделю поедания всего остального,должен доложить очень
вкусненько вкуснее чем другие летающие и ползающие. Еда на улице не отрава можно есть,
мы познакомились с уймой людей и не укого простите энуреза не было ни говоря о
растройстве или не дай бог отравлении. На выходе с територии отеля супермаркет-24ч,
все вроде есть да и не дорого. От отеля до пирса метров 400 там можно поехать на острова
сесть на боркас (в оба конца могу наврать но помоему 40 батт "1 батт = 73 копейки"одно место)
или нанять скоросной катерок(за 1500 батт) и если у боркаса есть росписание,
раз 6-8 туда суда,то на катере вы себе сами хозяева он стоит с вами прокатет вокруг
остравов завезет на несколько пляжей в отличае от боркаса,тот возит только на один пляж.
На катере в восьмером не тесно получаются смешные деньги с человека менше 150 рублей
и это на весь день,можно попросить остановиться между островами И МАТЕРИКОМ покупаться.
На островах можно купить перекусить,выпить,покурить"не чуйская конечно но потянет",
продают какието камушки,сувениры. И еще об отеле привести девку продажную в номер стоит
300 батт((в некоторых отелях 1000)),сами девки поразному лучше поситить A GO GO бар
вибераешь платишь заведению от 300 до 2000 и еи наутро 1000 можно меньше ,а если понравишся
то деньги не возьмет еще и выпивкой угостит. Самих таицев и таек особо поить нестоит
жалкое не интересное зрелище слабоваты на горло. Особо советую побывать на A GO GO ШОУ
не путайте с баром их не так много и они как правело в проулках увидите зазывал подходите
это интересно не только мужчинам но и женщинам т.к.ШОК это по нашему. Чуть не забыл
после тайских тараканчиков,итальянских мокорон и египетской хавушки ,все рядом с камелотом,
садитесь на туки-туки езжайте в сторону АЛЬКАЗАР ШОУ от него метров в двухсот по ходу движения
на противоположной стороне есть "ТРАКТИР У ЗАХАРОВНЫ" приятно удивитесь пельменям,окрошке,
саленым огурцам...!!!!!!!!!!!!!
 ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ int1741748@mail.ru

Об отеле «The Camelot Hotel Pattaya 3*»