Поездка в Италию
Сентябрь 2011
19.03.2012
Поездка в Италию
В Италию поехали по программе неделя экскурсий+ неделя море от Натали Турс. Скажу сразу, если ехать только на неделю экскурсий, то очень тяжело. После экскурсий еще несколько дней отходили, т.к. все казалось, что мы куда то опаздываем. Про отель не могу сказать ничего плохого, брали питание HB, завтраки плотные, но без особого разнообразия. Ужин всегда радовал нас макаронами))).Номер был просторный, сначала работал кондей, но потом его отключили, можно было вкл. за доп. плату. Отель находить на оживленной улице, вечерами бывали дискотеки на улице. Внизу отеля есть кафешка, если там сидеть, то там есть бесплатный WiFi (дают пароль, который действует в течение дня). До пляжа 5 минут пешком, не могу сказать что я в восторге от пляжа, между пляжем и морем стоят торгаши негры, которые продают "бренды". Пляж по большей части платный, где есть лежаки и зонтики, но есть островки, где можно полежать бесплатно на песке))). В общем, отель нормальный, если не сидеть в нем целый день, для 3* очень даже ничего.
О стране «Италия»
О курорте «Римини»