16.03.2012
Отдыхали с подругой в Ramada Caravela Beach Resort с 11 февраля 2012 г. по 23 февраля 2012 г. Отель просто классный, понравилось там всё!
Замечательные виды на океан с балкона (жили в основном корпусе на 3 этаже), замечательный пляж, замечательное теплейшее море, хороший бассейн, территория отеля шикарная, чистая, много зелени. Вообщем место в раю. Местное население приветливое, всё время радушно относится к туристам. НО - на наш взгляд у этого отеля есть один большой недостаток - это безумное колличество ВОРОН! Эти птицы везде и всё воруют: в ресторане еду, с балкона то что там оставишь на столике, от бассейна с лежаков что можно прихватить то и тащат. Купаться в бассейне (особенно в маленьком) после обеда опасно - в это время у птиц "водные процедуры" и они себя чувствуют хозяевами территории, могут смело схватить купающихся за голову. А как они постоянно каркают! Утром просыпаещься от ихнего карканья. В столовой на столике ничего оставить нельзя - оставил лишился еды. Конечно вот эти птицы слегка напрягали своим постоянным присутствием везде. А так отель замечательный, очень. Если карты сложаться, то на следующий год можно туда будет ещё съездить зимой. Кто туда собераеться рекомендую - здорово!
О стране «Индия»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
7,30 мин прямым рейсом аэрофлота
О курорте «Варка»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
30-40 мин. на а/м
Об отеле «Ramada Caravela Beach Resort 5*»
на спокойный отдых