Сказочный апрель:)
Апрель 2011
16.03.2012
Сказочный апрель:)
Отдыхали с мужем в этом отеле в период с 9 апреля по 21 апреля 2011 года.
Очень здорово в достаточно прохладное в Москве время, оказаться в таком чудесном месте, тепле, там, где постоянно лето.
Летели Аэрофлотом, перелет достаточно тяжелый, т к вылет в 3: 20 утра, еще рейс задержали на час - до этого времени естественно не спишь..
Летали от туроператора Трэвэл Сервис, всё организованно, а аэропорту встретили сразу, довезли до отеля, с экскурсиями всё минута в минутут было.
Отель понравился. Мы так поняли практически все отели на пляже Баваро достаточно большие, с большим количеством мест. В номере есть все необходимое, просторный, у нас был на втором этаже с очень высоким потолком, в номере насекомых никаких не наблюдали. Территория очень ухоженная, зеленая, песок на пляже потрясающий, как манка:) И он действительно почти не нагревается. Океан бесподобный, цвет воды меняется в зависимости от солнца от зеленого до голубого цвета. Питание отличное. Помимо всего основных ресторанов ходили в один ресторан а ля карт Las Reses - мясо на гриле бесподобное, только записываться на ужин нужно заранее утром с правой стороны от ресепшена с 10 часов кажется. Время ужина либо в 19 00, либо 21 00. Коктейли можно просить делать не только какие у них в меню, но и другие известные, например Голубые Гаваий и др.
Экскурсии в Доминикане достаточно дорогие: мы брали Саона ВИП по 165$/чел и Полуостров Самана по 270$/чел. Экскурсии отличные, на целый день, очень разнообразные, насыщенные.
Единственное, что мне не понравилось в данной стране, что если выйти за территорию отеля, то некуда пойти, там обычные жилые кварталы, чтобы что-то увидеть - нужно ехать либо на такси, либо с экскурсией. И достаточно грязно...
А всё остальное очень понравилось. Это потрясающая страна, где все улыбаются тебе. Там стоит побывать!!!!!!!!!!!!
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об аэропорте «Пунта Кана»
4.6