Очередное путешествие в Тай
Январь 2012
10.03.2012
Очередное путешествие в Тай
Отдыхали в Тае 6-й раз, всё очень нравится. Поедем ещё и ещё, по крайне мере хочется. Отдыхали на этот раз в отеле Pattaya center до этого 4 раза в Камелоте и 1 раз в Ероване. Хороший отель, и мы его в будущем будем так же рассматривать, как один из вариантов. Цена-качество и расположение нас вполне устраивают. Перед поездкой смотрели отзывы, и были растроенны тем, что там энимал ин рум, взяли с собой средство, но так и не использовали. Их там просто не было ни на 14 эт. где мы жили, ни на 6 этаже, где жили наши знакомые. Уборка нормальная, даже когда не оставляешь чаевые, ещё лучше убирались. А если возникали какин-то вопросы, всё решалось на ресепшене. Еда, как во всех трёшках. Кушали на пляже, а вечером ходили в Фестиваль, благо он был рядом или брали на улице, всё дёшево, съедобно и вкусно. Про экскурсии не рассказываю их там много и все очень интересные. Экскурсии всегда берём на улице, там дешевле. В эту поездку ездили в Камбоджу, очень утомительно, но интересно. Были на многих экскурсиях, но всё время появляются новые. Подвожу итог: опять хочу в Тай.
О стране «Таиланд»
О курорте
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»