Отель хороший, новый. Персонал приятный. Русских мало. Номера стандартные. Как везде, но есть балкон со столом и креслами. До пляжа минут 5 шагать. Зонтик и прочее на пляже за левы (7 левов), поэтому желающие сэкономить, покупают циновки и загорают на них. Еда в "ресторане" однообразная, поэтому, лучше брать только завтраки. Напитки бесплатно только на завтрак, а на ужин за валюту, и совсем не низкие цены. Поэтому мы ходили ужинать в другие места. Кругом много ресторанов и ресторанчиков, на каждом углу продают пиццу и бутерброды. Рядом универсальный магазин, но в 15 минутах пешком большой магазин "Младость" для местных. В пяти минутах Лунопарк. До Несебра пешком по пляжу 30 минут через дикий пляж, можно добраться и на автобусе. До Бургаса 45 минут автобусом. В Бургасе есть всё, что надо. Рекомендую обувь (только болгарскую натуральную, а не китайскую - такой много), духи (цена меньше, чем в Дьюти Фри в два раза). Чтобы попасть в торговый центр, спрашивайте Алёшу (это памятник). Заблудиться трудно. Русский понимают все. Курс валюты и в Несебре и в Бургасе лучше, чем у отеля на Солнечном Берегу.
Рекомендую!