Отдыхала в марте 2010 года, всего 7 дней. Погода была конечно не очень, дождик, но это все не долго, больше солнечных дней. Выбрала этот отельчик, потому, что он практически в центре Анталии. Моя поездка была походить по магизинам "шопинг", поэтому это оказалось то, что нужно!!! Такси отдавала максим. 10 $ за поездку в центр. Сам отель очень чистенький, красивый!!! Номер был двух местным с большой краватью, и сам номер не маленький могу сказать, обычно двухм. номера это как комнатка 12 метров., а здесь большая комната (хоть танцуй), Все очень прилично, это факт!!!! Большая ванна, жалко, что не джакузи:), ну это я так..)))) В Турции уже не первый раз конечно, и есть с чем сравнить, но этот отель абсолютно точно тянет на свои 5 звезд!!!! Городской отель 100%, с детьми туда конечно лучше не ехать, ничего для них Вы там не найдете, а вот молодые люди всегда пожалуйста!!!! Ой, совсем забыла рассказать про СПА процедуры, это было волшебно, все на высшем уровне, массаж и т.д. Пляж находится через дорогу, идти меньше 3 минут, везде песок!!!
Вообще всем советую, отель отличный, воспоминания самые лучшие остались, я как раз на 8 марта туда попала, повеселилась на 100%%!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Sealife Family Resort & Spa 5*»