Отдых в Турции зимой!
Январь 2012
25.12.2012
Отдых в Турции зимой!
На новогодние каникулы 2012 все же решились поехать в Турцию, двое взрослых и двое детей 2 г., выбрали отель Voyage Belek Golf & Spa 5*. Сразу о погоде, так как это интересует всех,: было от +13 до +17 днем, ночью +3 до +10. Дожди были за две недели 5 раз, но кратковременные и периодами, обычно ближе к вечеру, утром было уже сухо. Пару дней было даже очень тепло до +21, можно было раздеваться и загорать, что некоторые туристы и делали. По сам отель - твердая 5, даже с +. Молодцы, все на высшем уровне. Питание просто на убой, для детей так же был не плохой выбор в детском ресторане. Были открыты рестораны Японский, Китайский и Итальянский, в которых можно было поужинать один раз за заезд - посетили их все, даже сложно выделить, где больше понравилось - ВЕЗДЕ вкусно, уютно и красиво. Нам с детьми было комфортно, две детские площадки на улице, мини клуб был открыт в основном здание. В мини клубе девчонки аниматоры занимаются с детишками на все 100%, обратила внимание, что детей, кто постарше (5-8 лет) за уши от туда не вытащить. Наши мелкие залетали в мини клуб с разбега, неслись кататься с пластиковой горки, играть и выпрашивать чупа чупс, который всем детям раздавали во время просмотра мультиков. Несколько раз оставляли детей Ирине (наша русская девушка из мини клуба), после чего они ее искали взглядом везде, а если она встречалась, неслись к ней как завороженные, висли и требовали поиграть. Ирина там конечно проф. по занятиям с детьми, огромное ей спасибо! Во время дождя мы купались в крытом теплом бассейне с детьми, ходили в хамам и просто балдели, попивая в барах турецкий чай и кофе. Каждый вечер играла живая музыка, иногда проходили представления. Две недели отдыха пролетели незаметно, домой в Москву совсем не хотелось, пытались остаться еще на 3 дня, но не получилось, рейсы все были выкуплены. Этот отель охотно всем советую, не пожалеете, а мы обязательно вернемся туда!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Voyage Belek Golf & Spa Hotel 5*»