Отдыхали с 20 июня - 3 июля 2011г.
Плюсы Большая территория.Бассейны. Разнообразное и вкусное питание. Отличный детский мини-клуб.
Минусы
Небольшие замечания по уборке номера. Сам номер (были в стандарте до ремонта).
Пожелания к отелю: на территории нет ни одних часов, это так задумано:))? Только на ресепшн.
Отдыхали семьей 4 человека: я, муж и дети 4 и 10 лет. Трансфер Тез-тур. Все супер. Ни одного нарекания. Понравилось присутствие отельного гида на ресепшн, в течении всего времени отдыха. Очень много с ним общались. Приятно. В отель приехали в 11 утра. Дорога заняла где-то 1.20-1.30. По приезду на ресепшн номеров не оказалось, нужно было ждать. Положили 20 у.е. в паспорт. Номер сразу дали. 12 корпус, 1 этаж. Остальные ждали. Сначало показалось очень далеко, потом поняли что почти середина. Очень удобное расположение к ресторану, бассейнам и к морю.
Номер поразил. 2-х спальная кровать и 2 раскладных кресла. Мебель вся полуразвалившаяся, крашенная синей краской. Дверь на терассу (полисадник) еле открывалась. Торшер... или что от него осталось просто убил. Без лампочки и плафона, с торчашими проводами. Весь растрескавшийся, еле стоял на своей ноге:)) Добила картина, кривовисящая, и еле прибитая, которая свалилась мне на голову, от захлопнувшейся двери от сквозняка. Просили поменять, предложили за офиц. плату н-сумму, которую мы не потянули. Ну и ладно, привыкли. Сейчас как я понимаю таких номеров нет, был везде произведен ремонт, номера видели- отличные! По прибытию не оказалось одного комплекта белья, была дана инфа на ресепшн. Реакции не было, взяла сама из стойки уборщицы около номера, уже вечером. Уборка в номере была когда как, когда каждый день, когда через день, средненько. Полотенца менялись по приходу уборщицы.Кондиционер работал нормально.
Отравлений и болеющих детей не наблюдалось, смотрела и прислушивалась:) по крайней мере в наш период.
Территория большая, зеленая, сосны. Везде тенек.Тихо. Зоопарк, несколько раз наблюдала, как немецкие дети гоняют бедных кроликов, до пены, и были вытворены нами за ограду, с нехорошими словами. Жалко, им и так там жарко днем. Запах наблюдался, но не сильно. Семей с детьми много, почти все.
Наличие большого кол-ва людей не чувствуется, плюс.
Ресторан основной. утро- каши, хлопья, яичница, очень понравились блинчики. Был выбор. Мы не привереды. Чай, только утром в чайничках в основном ресторане и в течении дня около пляжа. Там же очень вкусная пица, приготовленная на ваших глазах.
Обед и ужин то же был хороший выбор, понравилось наличие картошки пюре, но не порошковой, а настоящей! Говядина и курица были всегда и нескольких видов. Вкусно!Столик могли найти всегда. Ели почти всегда за одним и тем же столиком. 2 или 3 раза на улице. Фрукты черешня, нектарины и что-то еще не помню. Были креветки (не понра), рыба. В общем, с едой там порядок. Мороженное после обеда и после ужина.
Вот с лежаками у бассейна действительно проблема, можно найти по 1, редко по 2 штуки. На пляже то же самое. Полотенца меняют каждый день. Пляж хороший, но заход в море не очень понравился, галька. Все таки это Кемер. Понравилось то, что сотрудники выкладывают "дорожку" из мешков с песком по обе стороны от пирса, удобно. Но дочке не понравилось, и были проблемы с походом на море. Тапочки ситуацию не спасали.
Отдельная хвала мини-клубу. Дети до этого ни разу не оставались на 2 раз. В этот раз, просто за уши не оттянешь! Пропадал там даже старший:)) Поделки, игры, лабиринты и т.д. Отлично. Молодцы!!!
Персонал почти весь русскоязычный, дружелюбный. Нет претензий.
Интернет есть, бесплатный, медленный, в номерах немного виснит скайп, около ресепшн получше.
Была на массаже, нуу... на 4 с минусом. Про остальное не скажу.
Анимация дневная слабая, почти незаметна, вечерние шоу на 3+. Детская дискотека немного разочаровала. Никакая. Почти все на ин. языке, хотя в отеле много русских. Слышала мини-диско в соседнем Пирате. Очень много песенок из наших.
В 15 минутах от отеля есть базар, большой, там же аптека. Цены в 2 раза ниже отельных. Присмотрела сумку в отеле= 280у.е. На базаре, я взяла за 150у.е.
Ездили с Тез тур на Тахталы. Понравилось. Было страшно на подъеме и на спуске автобусом. Еще на самом фуникулере. Красиво, Советую.
На яхте "Викинг". Детям интересно, мужу не понравилось. В 7 уехали, вернулись в 17.30.
Пираты, игры на палубе, поиск карты, клада.Всех при входе разрисовали.Обед, катание с горки, потом подплывали к "водопаду", пенная дискотека для детей минут 10. Так же можно за 35 баксов съездить на пиратской яхте от отеля Пират, он соседний, часа на 3.
Итог за 2 недели не надоело, чего боялась, до этого были всегда 10 или 11 дней, и думали что этого достаточно, отель понравился, (были в Аланье в основном), своей природой, соснами и воздухом. В отеле есть место над амфитеатром около бара, там сосна (или пихта не знаю) расположила свои ветки прямо на плитке, смола стекает на разогретый пол, и запах в этом месте просто обалденный, заходила туда постоянно, просто постоять:))) Понравилось все, кроме номера:), но вспоминаем с улыбкой. Еда, море, бассейны, територия! Вернулась бы еще раз. С удовольствием рекомендую его друзьям! И Вам советую! Удачного Вам отдыха!
Фотки в паспорте.