Нормальный отель , но странный!
Февраль 2012
21.02.2012
Нормальный отель , но странный!
Доброго всем времени!!!!
Отдыхали (ну или были там ) с 15 по 19 февраля 2012 года с женой и дочкой 10 лет.
Мы вибирали отель по принципу ближе к Анталии и дешевле по цене... Путёвка в этот отель на троих обошлась в 18 400 рублей включая всё...
Перелёт Уральскими авиалиниями прошё удачно и туда и обратно... Оператор TUI всё без нареканий!!!! Отличный гид Наталья... фамилию не помню.. Благодарность ей!!!!
1. Заселение. Приехали в отель в 13-00 .. засели сразу. Но не без нареканий!!! ДАЛИ номер с одной двуспальной кроватью и двумя одеялами..... Мы люди не привередливые, не для этого ехали... но сами понимаете....нас то трое... Отель был практически пустой и администрация могла бы и заранее подумать хотя бы о дополнительной кровати для ребёнка... Её нам принесли на следующий день после вмешательства гида! Ещё раз спасибо ей!
А так номер не плохой! Можно сказать прикольный! Всё светиться..... Даже как то не понятно...
2. Отель.
Отель оставил непонятные впечатления.... Даже сложно описать... Такое ощущение что приехал в какой то торговый центр и живёшь там....Не вплане что там много магазинов... их там нет, но вот сама архитектура напоминает! Понятно что сейчас не сезон, но уж слишком прохладно внутри отеля... Очень много стекла - это факт!!! Оно быстро нагревается в жару и очень сильно охлаждается в холод!!! выводы делайте сами!
3. Питание.
Питание просто отличное!!!!!!! Редко когда такое увидишь!!!! МИНИМУМ на 5*. Дочка уж насколько привередлива к еде и то столько ела что не оттащить!! Несколько видов мяса всегда!!!! (очень вкусное!!!) курица, индейка, рыба.. гарниры разные , овощи, 5 видов фруктов, выпечка, торты и печения разные и в разных барах!!! Не знаю как люди могут писать что питание не очень хорошее???? Им должно быть стыдно! Напитки очень хорошие!!! ОСОБЕННО порадовал отличный заваренный чай во всех барах и основном ресторане!!! Про бары это вообще отдельная история.... Их много!!!! А в Лобби баре делают турецкий кофе круглосуточно!!!! ( это для тех кто просто его не нашёл! или ещё поедет!) Особенный респект бармену который нас обслуживал в баре над рестораном!!!! Отличный сервис! Всё принесут и отнесут.... Чипсы или орешки подают к пиву!!! (этого явно не будет в 3 *). Общее ощущение - только закончилось питание в одном месте , то сразу оно начинается где то в другом......
4. Территория.
Тут конечно архитектор перемудрил!!! (это мягко сказано!!!) . Совершенно не понятно зачем два больших футбольных поля разместили между отелем и морем, а не наоборот?????????? (как в других отелях). Из за этого до моря надо идти почти 500- 600 метров.
5. Общее......
Если вы хотите просто съездить сменить обстановку (при условии что цена будет низкая примерно до 300$ максимум в сезон до 400 $ на человека) то смело покупайте путевку... Рядом ( 15 мин.) на автобусе за 1$ сможете доехать до торгового комплекса Terra City ( 50 000 кв.м) и сделать хорошие покупки! Цены ниже московских не менее чем в 3 раза... Особенно хороши магазины Вай Кики.... Кто знает тот поймёт! Кстати есть не плохой фитнес центр с сауной, бассейном 270 м кв. и спорт зал.( всё бесплатно).
Скажем так!!! Кто с каким настроем приедет, тот с таким и уедет! сем удачи и приятного отдыха!!!! Будут вопросы - пишите! Обязательно отвечу!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Отлично
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Отлично
О курорте «Анталья»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10 минут
Ночью спим!
Об отеле «Kervansaray Lara Convention Center & Spa 5*»
Лечение
мы туда не лечиться ездим, а отдыхать!
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Анталья»