Осторожно! Мексика!
Февраль 2012
18.02.2012
Осторожно! Мексика!
Гранд Сиренис Ривьера майя Мексика! Заявлен как пятизвездочный, на самом деле это 3 с +, не больше. Это мнение не только мое и русских туристов, но и бывалых иностранных туристов. Отель: территория красивая в силу климата, достаточно ухоженная. Номера достаточно просторные, это единственное их достоинство. Джакузи течет, при этом еще и прямо под холодильник. Отремонтировали лишь на 3 й день. Душевая стойка с претензией: различные направления водных струй - видимо предполагался водный массаж в номере)))), но с трудом работает одна лейка. За 12 дней пребывания так и не отремонтировали!!!! Кофеварка есть, однако нет даже чайной ложки, видимо бывалый турист и пальцем чай помешает. Постельное белье не меняется, шторы пыльные, принадлежности в ванной в минимальном комплекте и дополняются не по потребности, а по желанию уборщицы (несмотря на регулярные чаевые в рамере 2 баксов). Ресторан убогий, морепродукты по минимуму. Текила не высокого качества, народ маялся от головной боли. Все в таком духе! Настроение поддерживали лишь чудесное море и пляж! Правда лежаки У моря надо занимать либо с вечера, либо рано утром, иначе на песочке загораешь. Переезд от аэропорта до отеля долгий. Мы воспользовались такси, прибыли в отель через час! Те, кто поехал на автобусе приехали поздней ночью, очень уставшие, учитывая длительный перелет. В турагенстве правдивой информации не дали, все представили совсем по-другому! Воспользуйтесь нашим опытом! Мы платим немалые деньги и получаем сплошное разочарование вместо достойного отдыха!!!
3.2

Что то странное, от аэропорта до Ривьера Майя на "одной ноге" допрыгать можно за час не говоря уже о такси.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
19.02.2012 14:58
Давно и тщательно отслеживаю всю инфу по Мексике. Мне кажется, что это не та страна, где надо искать комфорт и сервис. Ведь там - вся прелесть в экскурсиях!!!
Оксана (Москва)
19.02.2012 20:24
Вообще отзыв странный, впервые такое читаю об отеле в Мексике, тем более о еде, 6 ресторанов аля-карт на территории тоже ацтой?! На топ хотеле все довольны этим отелем, надо было выбирать тогда дороже отели, а то хотят за минимум цены, максимум удовольствия.
люся (москва)
23.02.2012 13:42
А что в стране-то посмотрели? А то из отзыва такое впечатление, что шторы пыльные весь отдых разглядывали)))
Ольга (Москва)
24.05.2012 22:12
полный бред! мы отдыхали в этом отеле в мае 2012г. мексиканцы - великолепный народ с неповторимой культурой и всегда прекрасным и заразным настроением. а эта дама похоже и правда целыми днями сидела в номере вместо того, чтобы побывать в Чичен Ице, Кобе, Тулуме, Плайя дель Кармен, Шкарете и самое главное в Xplor. незабываемые впечатления, ОЛА МЕКСИКА!
Lerasv
21.05.2013 22:36
Я с женой отдыхал в этом отеле в марте 2012г. Могу сказать одно, весь этот отзыв - неправда! Одно не очень, вход в море: это небольшие очищенные площадки шириной 10-50м. Вокруг небольшие скалы, довольно острые и без обуви сложновато! Ехать до отеля от аэропорта 2 часа. Нормальный отель за свои бабки, со своими ньюансами!