Была в этом отеле в феврале 2012 года. Когда была  в отеле, хотела написать очень плохой отзыв, сейчас когда уже дома, могу сказать, что есть и хорошее и плохое. Хорошее: зеленая читая територия, постоянно убирают, следят за чистотой, хороший пляж для купания, но грязный, есть интернет; Плохое: в комнате тет холодильника,  его можно купить за 5 доларов в сутки, кондиционер не работает, вызывали мастера 3 раза, так ничего и не сделали,  мучались в жаре неделю, рядом с отелем стекает в океан городская канализация, и когда волны достают до берега, вся эта масса попадает в океан, в котором мы купались,  многие работнички хотят очень много денег, если денег им не даешь, тебя за человека не считают, такое впечатление, что ты приехал к ним бессплатно не заплатив до этого ничего. В счет в ресторане могут добавить что им захочется или вообще прицепяться расписаться за обед, который у тебя проплачен еще дома.  Я уже второй раз на Шри-Ланке, и скажу чесно, если бы я в 2009 году попала в этот отеь, никогда бы в жизни второй раз не поехала бы так далеко. От этого отеля одни плохие впечатления..даже  в общем впечатление о стране изменилось в худшую сторону.