Отдыхали с 09-23 января.Ездили компанией .Отдохнули просто супер.Начну по порядку. Приехали мы в отель в 9-30 утра. Нас сразу не заселили, так как время заселения у них начинается с 12-00. Мы об этом знали поэтому нас это не растроило.Пока мы заполнили документы , попили кофейку время прошло и уже в 11-00 нам дали номера,чему мы били очень удивлены и рады, а какие нам дали номера! Это просто супер! Аппартаменты -мы просто оболдели.За это мы дали 10 долларов,я считаю это очень еще мало.Нас сразу покормили.Еда просто божественная.Спасибо поварам за их труд,чего они только не готовили! А ужин ?Я даже сейчас пишу и слюнями давлюсь.Пиццу делали каждый день,кибаб на шпачках,рыба.Это на улице все жарили,а в самом ресторане чего только нет,все что душе угодно. А какие десерты, торты разных видов,суфле, желе ,ну просто пальчики оближешь.Большое им СПАСИБО!!!! Номера убирали каждый день и очень хорошо.Постель меняли каждые 3 дня.Денег почти не давали.Но у нас большие были аппартаменты поэтому иногда ложили доллар. Всегда шампунь,мыло и что нас удивило три рулона бумаги. И это не смотря на то,что это бедная страна. Пляж конечно немного маловат, но лежеков хватало всем, а какие лежаки классные с моей больной спиной просто прелесть, матрас жесткий, толстый, как на кровати.СУПЕР! Анимация тоже присутствовала. девчонки просто молодцы ,а имено ЛЕРА, МАРГАРИТА,девчонки просто умнички,не давали скучать,и когда они успевали все это репитировать, ведь они все время были с нами.На пляже, утром зарядка.Днем волейбол, танец живота, бочча,теннис.А вечером каждый день какие то новые развлечения. У них в команде есть еще ТОМ с Джери-мальчишки просто супер !!!!! Умнички. Конечно нам не когда было скучать. И естественно везде наливали, где угодно сколько угодно и хоть до утра. Но это только в холле возле рецепшина бар круглосуточный.Черт бы его побрал. В отеле отдыхают очень много иностранцев это конечно плюс. И что удивительно разных национальностей,немцы,шведы,латыши,поляки и даже уругвайцы были.Об этом узнаешь на конкурсах когда они представляются. Это конечно им большой плюс. А самый большой ПЛЮС отеля это его место расположение(в самом центре). Можно выйти сделать покупки разные, не нужно ехать ни куда.Класс. И еще хочу сказать несколько слов об тур операторе. Не бойтесь покупать путевки тур оператором ПЕГАС. Молодцы где бы мы не ехали везде проводят эскурсию,разказыват о своей замечательной стране.Даже когда нас отвозили в аэропорт нам включили фильм про Египет и конечно с коментариеми. Молодцы! Спасибо.И на последок не бойтесь ехать в эту страну,нас тоже пугали что мол война идет. Может быть и она есть но мы ее не видели.Местные жители очень доброжилательны и любезны. Погода ,море супер!!!Ежайте отдыхайте наслаждайтесь жизню и кайфуйте от того что вы в отпуске! Всем хорошего настроения и позитива!!!!!Мы остались очень довольны.Не подумайте что мы первый раз вырвались из страны и нам не счем сравнивать. Нет как раз мне есть с чем сравнить мы были в Турции,Египте(отель Реджина его не сравнить с Ле Пашой), Испании. Очень все достойно.Спасибо.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
Мы хотели как обычно в Сигалл,но он в стопе,другие варианты не устраивают своим расположением, а вот благодаря вашему отзыву,кажется, поедем в Ля Пашу))))Спасибо!!)))
Отдыхал в этом отеле 4 раза. Очень не плохой. Отзыв в общем соответствует действительности. Вот только ОЧЕНЬ сильно смутила фраза: "И естественно везде наливали, где угодно сколько угодно и хоть до утра. Но это только в холле возле рецепшина бар круглосуточный." Возможно что то изменилось, но когда я там отдыхал, последний раз в 2010 году бар около ресепшена работал до 22-00 и вообще All clusev в этом отеле до 22-00.