Двойка за отдых
Август 0000
13.02.2012
Двойка за отдых
В прошлом году в 2011 в августе ездили в Mythos Palace, отель, который нам позиционировали в Tez туре(отделение в г. Пушкино Московской обл) как пятизвёздочный. Это наглое вранье, которым занимается менеджмент этого отделения, а именно Наталья. Территория маленькая, а проще её нет совсем, на этом пятачке воняет канализацией даже в номерах, которые выходят на сточную канаву. На границе с отелем расположена "хижина дяди Тома", которая называет себя дискотекой или диско-баром. Они могут орать там до пяти утра, а могут начать орать в три ночи, ну это как понравиться. Телефоны у нас не работали и как их не просили починить, мы ни кого не видели из персонала. На ресепции всё записывали каждый день, а назавтра всё начиналось сначала. Никогда и ни кому не посоветую туда ездить. Только деньги берут не малые, а больше чем три звезды им давать нельзя. И поверьте, мы не привередливые, а вполне лояльные туристы. Особенно не советую ездить туда с детьми. Заболевание вам гарантировано из за того, что там протекает, я даже не могу вам сказать, что же там протекает, от которого идет такая вонь, но там водятся огромные черепахи, которые иногда вылезают и дети туда лезут и получают то, что получили мы. У нас было трое детей, которые заболели один через день после приезда, другой на третий день и только последний продержался шесть.
О курорте «Крит»
Об отеле «Mythos Palace Resort & Spa 5*»
Лечение
4.0