Прекрасный уикенд в выхи
Февраль 2012
19.03.2012
Прекрасный уикенд в выхи
Давно не отдыхал в Подмосковье и вот решили с супругой скоротать выходные или как говорится немного дать бабушкам посидеть с детьми. Долго мониторил инет и набрел на парк отель Солнечный ( первый отель в Московской области работающий по системе "все включено") Посмотрев фото отеля, почитав отзывы,приобрели путевочку на выхи (13400 р) и двинули в пятницу (по долбаной Ленинградке) в сторону отеля. Подъехав к отелю,нам показали где находится ресепшн и мы направились оформлять заезд. Сразу бросилось в глаза, уютная территория, дорожка ведущая к ресепшну все мигает в гирляндах.,настроение после пробок стало подниматься. Подойдя к ресепшну, нас встретил приветливый молодой человек,который открыл перед нами дверь в фойе и взяв ключи от машины,отогнал ее на стоянку (стоянка бесплатная, как и практически все в данном отеле). Подойдя к стойке,нам был предложен ароматный глинтвейн, все сотрудники при этом мило улыбались, после чего в минут 5 были улажены формальности и нам выдали ключи от номера (пластиковая карта). Идя к корпусу,все больше поднималось настроение от отеля--все новенькое, чистенькое, играет музыка, позади нас вещи несут сотрудники отеля до номера,короче кайф начинал подкрадываться. Осмотрев номер остались довольны,все чисто и аккуратно, мобильный телефон для связи с ресепшн и румсервисом, плазма Самсунг на стенке, все обшито деревом и в коридорчике обложено камушком. Сбросив вещи и переодевшись, направились на ужин в ресторан. В ресторане играла живая музыка,девушка с хорошим вокалом выдавала хиты радиостанций. Ужин шведский стол с напитками (винишко белое и красное, графинчики с водочкой,пивасик, шампанское, везде сок из пакетов,бутылки с пепси и минералкой, мороженое и сладости-короче халява и жизнь наладилась на Ура! Очень понравилось обслуживание-все с улыбочками, все быстро убирается. из еды: гарниры видов трех,рыбка,баранинка,свининка,курочка и т.д., вида 4 салатов,сладости. Все вкусно,не скажу что море разнообразия, но....все в принципе есть,как мы потом и увидели на завтраках и обедах, меню не повторялось,повара готовили на славу-им респект. Анимация в отеле----супер просто слов нет, вечером шоу-тайм каждый день,потом в 23.00 дискотека до упада,проводились различные конкурсы, играли в хоккей анимашки против сборной отеля, катание на коньках,лыжах, катание на ледянках с горки под нормальный музон и т.д. Детям там вообще рай, игровые аппараты,детский клуб-все бесплатно и с анимашками,вечером для них мини-диско! Ходили в спа,это вообще отдельная песня. Три сауны, с разными температурами, одна из них хамам, с красивой подсветкой, другая со стеклом вместо стены,т.е. паришься в парилке, а на улице отдыхающие укутанные в шубы смотрят на тебя и медленно завидуют, очень красивый бассейн двадцатиметровый, на стене картины, освещение из трех больших позолоченных люстр,висящих над водой. Все прям как для души сделано. Отдохнули просто супер,ходили играли в боулинг, бильярд, катались на лыжах ,плавали,пили и веселились,танцевали и наслаждались отдыхом и все это было бесплатно. Анимашки не навязчивые,очень позитивные, персонал вышколен и тактичен. Короче, советую всем без исключения, все на высоком уровне, есть один только маленький минус-это звукоизоляция номера, слышно отдыхающих за стенкой,особенно при ........спортивном мероприятии в кровати. Уезжать не хотелось,вернемся однозначно туда,только уже с детьми,всем приятного отдыха!
Об отеле «Solnechnyi Park Hotel and Spa»

Отличный вариант отметить какой-нить праздник типа д/р.. Конечно шаблу в двадцать человек собрать накладно, но человек эээ.. шесть пригласить можно.
Ольга (Москва)
14.02.2012 00:26
Отзыв полностью подтверждаю, место отличное, особенно для отдыха с детьми. Ездили туда на Рождество 2012, все было прекрасно))) аниммционная команда, просто замечетельная) у них есть ещё один отель Прометей Клаб на Черном море, тоже очень хороший) места нужну бронировать заранее)
14.02.2012 08:30