Немного про ПАрк Отель Солнечный
15.02.2012
Немного про ПАрк Отель Солнечный
Услугами компании в целом, а не только Солнечного в Подмосковье, а еще Прометея в Сочи, наша семья пользуется уже около пяти лет. Присоединяюсь к восторгам относительно добродушия персонала, вкусной и разнообразной кухни, а так же концепции организации досуга отдыхающих в целом. Но, к сожалению, есть и ложка не дегтя конечно, а просто ложка(как в анекдоте про "осадочек"), но есть.
Все дело в том, что компания расширяясь (сейчас открылся отель во Франции), оптимизирует расходы и по тихоньку "отжимает" бюджет из системы "все включено". Вся семья это заметила, дети жалуются на пресноватые сладости, жена, на то что в перерывах между кормлениями в ресторане стали оставлять только сухофрукты и кукурузные хлопья, я например, явно ощущаю экономию на алкоголе, про водку сказать ни чего не могу, так как не употребляю, а шампанское точно какое то "паленое" стало, по крайней мере пахнет оно - сивухой, пиво "клинское" считаю вообще неуважением к своим гостям и их здоровью. Публика отдыхает в основном солидная, а тут - клинское, совершенное несоответствие. Я понимаю, накладно безлимитно заливать в гостей пилснер или пражечку, но есть же не дорогие, но не опасные для здоровья марки, жигули например. А можно вообще пивоварню свою организовать, как с пекарней получилось, и бюджетно и гости довольны.
Я к руководству претензий не имею, они молодцы, что организовали такое душевное место, теперь и в Подмосковье, но с сомнительной экономией на здоровье гостей нужно прекращать, мне кажется. А виновными в этом безобразии считаю двух персонажей сомнительной ориентации в костюмах с галстуками, с их появлением стали происходить выше перечисленные безобразия, кто в отеле бывал, поймет о ком я говорю, в остальном прекрасное место и замечательные люди, кроме этих двух клонов-андройдов.

Ольга (Москва)
14.02.2012 00:37
ого, отзыв интересный, была в солнечном, алкоголь не пила правда, но надо будет уточнить у мужа впечатления)