В общем понравился отель на четверочку
Сентябрь 2011
03.02.2012
В общем понравился отель на четверочку
Отдыхала с семьей (муж и ребенок почти 2 года) в отеле Paloma Grida Belek с 17 сентября по 29 сентября 2011. В общем понравился отель на четверочку. Долго выбирала из отелей Белека. По приезду собиралась оставить и свой отзыв – для определяющихся с отелями для отдыха в Белеке. Вот наконец пишу.
Понравилось:
1) Большая чистая территория, много зелени.
2) Бассейны удобно расположены. Так как мы отдыхали с ребенком, занимали место возле детского бассейна, и совсем радом находились 2 бассейна для взрослых, что удобно для родителей.
3) Еды было много и очень разнообразной. Соки с паков – вкусные, фрукты - разнообразные. Мед в сотах на завтраке. Йогурты – натуральные. Рыба и мясо всех видов. Сладости восточные, торты, булочки. Спиртные напитки не употребляю, ничего не могу сказать о качестве.
4) Море чистое, как и пляж. На пряже можно взять игрушки для ребенка бесплатно.
5) Удобные лежаки, везде расположены душевые.
6) Территория построена так, что запутаться не возможно – куда не пойдешь по тропинке, все равна выйдешь к центральной уличке и уютными кафешками и магазинчиками.
7) При входе в отель, расположена смотровая башня – всем советую ее посетить, очень красивый вид на отель открывается.
8) Для детей раздолье – хорошо оборудована детская площадка.
9) Удобный номер. У нас был стандартный номер. Большая двуспальная кровать, кровать полуторка и еще предложили бесплатно кровать- раскладушка для ребенка с бортам (мы отказались).
10) При оформлении в отель нас и наши вещи отвезли на электрокаре бесплатно (деньги не взяли).
11) Бар всегда пополнялся (газированные напитки, вода, пиво).
12) Постель и полотенца в номерах меняли каждый день.
Не понравилось:
1) Уборка номеров (для 5* отеля) – полы практически не мыли с начала сезона, благо пыли из-за зелени мало (шторы и покрывала – лучше не трогать без надобности). Пятна от разлитой кока-колы к которым прилипаешь… Протирался пол при уборке в сан узел (но пятна при этом оставались) и зеркало с умывальником. Если хотите, чтобы номер Вам убрали, нужно его освободить – погулять минут 15-20. Если попросите позже зайти – они прейдут завтра.
2) В предпоследний день поменяли полотенца, одно из них больше походило на тряпку – все дырявое… Они же их гладят и складывают… куда смотрели…
3) Кондиционер, он практически не охлаждает воздух, но при этом так гудит – спать не возможно!
4) Комары. Они обрабатывают территорию вечером чем- то от комаров, но ночью пару раз залетали и кусали, двери лучше закрывать.
5) Балкончики в номерах маленькие, вещи сушить не удобно. Пляжные полотенца меняют при наличии их в номере в первой половине дня (когда вы на пляже).
6) Детское меню однообразное, больше для старших деток предназначено. Мы ели супы, пюре, кашу, овощи, фрукты. В номере доедались баночной едой (город рядом, в аптеках продается).
7) Записались в ресторан с китайской кухней. Не понравилось, долго ждали официанта и сам заказ (с маленьким ребенком - непоседой), хотя зал был заполнен наполовину, порции маленькие… Остались голодные. От десерта отказались сами – устали ждать!
8) Официанты очень быстро убирают столы, но разносят напитки медленно… На отдыхе – хочется, чтобы за тобой поухаживать (за твои деньги), но увы приходилось ухаживать за семьей снова самой…
9) Возле детского бассейна с приставными горками сколько от воды на плиточке – дети постоянно падают. Почему не постелить возле приставных горок резиновые коврики?
В общем, отель понравился, но еще раз в него поехать – мне не хочется.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Paloma Grida Resort & SPA 5*»