совсем недавно вернулись из этого отеля. Даже не знаю с чего начать..полет, встреча, заселение, все прошло хорошо, быстро..по пути в номер, не увидили нни одного человека..пустота. насторожились. Номер обычный, но поселили далековато от теплого бассейна..сначало очень расстроило отсутствие сейфа в номере(( но потом как то привыкли бегать на Ресепшн. на Обеде было занято 2-3 столика. оказалось в этом отеле совсем нет людей, тем более молодёжи( кормили хорошо..без отравлений. Без разнообразия, но к этому не придирались. Погода сначала подводила( было очень холодно, как днем, так и вечером..но потом все наладилось, и даже припекало.))
бассейн не маленький, очень теплый) и днем и ночью)) лежаки, полотенца, все как надо. позже попросили нас переселить ближе к нему,пришлось доплатить, так как это люкс.
Анимация никакая..всего было 2 человека. видели их утром (включали музыку, провели акваэробику) и уходили. и потом только после ужина, часов в 9..звали на какие то шоу ( мы так ни на одно не сходили)
больная тема...пляж!! он никакой) озеро) со всех сторон ограничен берегом)) ехали на автобусе туда минут 15.
молодежи там делать нечего. если хочется спокойного отдыха семьей, то да, очень даже не плохо)
если будут какие то вопросы спрашивайте, расскажу)
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Amarante Garden Palms 4*»