Второй раз была на Кипре. Первый в Ларнаке, ездила на пару дней в гости к подруге ездила...был это 2007 год......В это раз получилась Айя-Напа. Было свободных от работы 4 дня, вот они мои и пройдут в прекрасном отеле Grecian Bay. Тур куплен был так быстро, что заранее даже не взглянула куда еду..........Итак, Grecian Bay, комфортный отель с белоснежными номерами, в номере ждет корзина с фруктами и маленькие шоколадки-приятно))))Территория отеля отличная, обслуживание хорошее, даже очень хорошее. В баре у пляжа делают прекрасные соки за 5 евро, которые хорошо освежают на пляже в жару. Пляж собственный, что большая редкость в этом месте. Кстати, место на пляже и бассейна можно забронировать и весь отдых за вами будет закреплено Ваше персональное "место под солнцем")))))))Питание отличное. Достойный выбор для людей, которые платят за комфортный отдых. Айя-Напа -отличное место, удобно расположен с прекрасными маленькими городами, до которых удобно добраться на автобусе, особенно красиво и приятно по Протарасу, насколько я помню -это конечная остановка, ближе город Паралимни, тоже советую, интересно.На автобусе удобно добраться и до аквапарка, не надо платить за экскурсию туда. Аквапарк хорош собой, советую........Вообщем 4 дня прошли задорно, позновательно и конечно улица с диско пришлась тоже по душе. Вернусь))))))Отель -СПАСИБО!
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Grecian Bay Hotel 5*»