Начну с того, что после поездки я сделала вывод - НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА СЕРВИСЕ!!!!!!!!! Прилетев в Дубаи, принимающая сторона толпой собирала по всему терминалу туристов, грузили в автобус и развозили по отелям (турфирма - Натали-турс)! По приезду в гостиницу (будучи очень уставшими) сдали паспорта, подписали лист на въезд, получили ключ от номера! Уже выйдя из лифта стали понимать, что уровень отеля даже и не 2, такое сложилось впечатление, что я попала в Кирилловку, при чем на самую дешевую базу отдыха, вошли в номер....и тут сказка стала превращаться в быль! Номер ладно, что скромненький, он еще был ОЧЕНЬ грязный! Устроили скандал и на следующий день нам любезно его сменили на менее грязный, но просторнее! Да, убирают каждый день, но не тщательно! К полотенцам было страшно притронуться, не говоря, а тем более подумав ими пользоваться по назначению! Питание - завтраки однотипные: самый дешевый чай и кофе, тостерный хлеб, сыр в пакетиках, джем, яйцо жареное или хлеб в яйце, о каше сомнительного происхождения я просто промолчу! Обеды были разнообразнее - борщ (при чем я сразу подумала о том, что лучше бы его не готовиили вообще, чем готовили ТАК, суп еще куда ни шло), мясо, хотя мясом, то что предлагалось, было громко назвать, тушеные обрезки с костями, радовала крайне редко курица, из морепродуктов предлагали ТОЛЬКО крабов, которых в Дубаи просто изобилие, салаты стандартные - огурец, помидор, листья салата, заправленные маслом растительным! Рис был всегда, иногда предлагали спагетти и плов! Но атмосфера в столовой царила как во времена СССР, т.е., открывались двери, и толпа с криками "НАЛЕТАЙ" хватала тарелки, и накладывала всего и по-больше, короче, если ты опаздывал на 20-30 минут, то мог остаться просто голодным! Трансфер на пляж - возили в два этапа с 8-00 утра, наши русские туристы были на "высоте"!!!!!!! Войдя в салон автобуса женщина кричала на весь паркинг "Дайте Валю, я хочу ехать с ней!" Закрыв дверь и тронувшись с места, она же вспомнила о том, что где-то запоздал ее муж и с криками "Пустите и моего мужа" стала орать на водителя, чтобы он остановился, при этом не слыша слов водителя о том, что через 10 мин. подойдет следующий автобус и все благополучно поместившись доедут к пляжу! Пляж чистый, но платный - 5 дерхам с человека, русские туристы курили прямо на пляже и тушили по-обыкновению окурки в песке! Короче говоря, "удовольствия" масса! Но, все забывалось только тогда, когда мы с утра уходили и приходили вечером до того момента, пока не начиналась индийская дискотека, которая длилась до 3-х часов ночи, первые два дня это грохот и ор индусов не особо волновал, но попривыкнув к обстановке, стало явно раздражать, эпогеем отдыха было то, что (я уважаю чужую культуру и вероисповидание) только уснув после прослушивания музыки и ора индусов, аккурат в 5-00 - 5-20 начинал свои песнопения "заводила" в мечети! К концу отдыха стали свыкаться с подобным утренним "будильником"! Забыла рассказать о луже, которая называется у них бассейн - это метр на метр какая-то ямка с водой, в которой купались индусы, страшно было просто подойти, не то, чтобы в нем купаться! Все невелировалось только красотой Дубаи! И не смотря ни на что все равно хочется снова и снова возвращаться в этот город и в эту страну! Но.....БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭКОНОМИТЬ НА СЕРВИСЕ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!