Отдыхали с друзьями в отеле со 02 января 2012г. Отель очень понравился. Прилетели ночью, в номера заселили за пять минут. В номере был накрыт стол с холодными закусками, соком и фруктами. Номера просто огромные ( у нас был Роял винг сьюет), большой балкон с лежаками, столик, кресло. все чисто. Сам номер очень просторный- большая кровать, диван, кресло, телевизор ЖК. Интернет работает нормально (бесплатно) Сейф в номере есть (бесплатно). Ванная комната очень большая, душевая кабина хорошая, сантехника новая. Косметические принадлежности мне не понравились, берите свои шампуни и т.д. Номер убирают ежедневно с полной сменой белья и халатов. Вечером расправляют постель, украшают все орхидеями и розами, приносят шоколад, сладости,газету. Территория отеля очень зеленая, тихая. Отдыхающих данного отеля видели только на завтраках, бегающих и орущих детей нет, все тихо и спокойно. До пляжа идти пять минут по ступенькам. пляж Ката Ной чистый и красивый, есть небольшие волны. Лежаки и зонты на пляже бесплатно только для данного отеля. Расположен отель на горе, если выйти из отеля, то нужно идти вниз в левую сторону, там кафе, массаж и т.д. Мы брали мотобайки в отеле (300 батт сут.), очень удобно- паспорт в залог не нужно, расчет при выезде по чеку. Они да же не смотрели мотобайки при возврате, просто взяли ключи. Ходили на массаж в самый первый салон как спуститься от отеля, там есть массажистка по имени НОЯ, она лучше всех и качественно делает массаж. Рекомендую съездить на Равай бич, это рядом ( 10 мин. на мотобайке)-это самый юг острова, там есть рыбацкий рынок. Вдоль набережной много кафе- там дешевле, вкусней и все морепродукты свежие. Тайский суп том ям - только там настоящий! Рекомендую данный отель для романтического отдыха. Очень хорошее отношение к гостям. Очень обрадовало и удивило, что в день выезда могли находиться в номерах до прибытия автобуса ( по стандарту в 12 часов выход из номеров), мы покинули наши номера в 18 часов, без доплат. приятного всем отдыха!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Mom Tri s Villa Royale 5*»
хорошее расположение отеля в бухте ката ной, 100 м до моря, отличный пляж
очень красивая, ухоженная территория, компактно, все близко и удобно
здания в тайском стиле, максимум 3 этажа по 9 номеров, состояние отличное
номерной фонд просто супер, огромные номера от 65 м2, с большими балконами, очень комфортабельно, чисто
уборка ежедневно со сменой белья и халатов, вечером украшение номера орхидеями и розами, шоколад и сладости
хорошие качественные завтраки, ассортимент не меняется, но всего достаточно
вежливый, внимательный
развлечений нет- тишина и спокойствие!
хороший зал
море и пляж просто супер, чисто. лежаки и зонты на море бесплатно!!