Ездили в Турцию мы не первый раз. Лично я была уже 8 раз. И поверьте, мне есть с чем сравнить.
Отдыхала я со своими родителями, сестрой, и братом (1 годик). Очень переживали за нашего .юного путешественника. Оказалось зря.
Мы приехали около двух часов дня. Заселили нас в течение 10 минут, а встречали с шампанским и цветами. Первое что поразило- огромный зал. Мраморные полы, позолоченные колонны, балконы, бархатные диваны. На столько красивого рецепшена при отеле не встречала никогда ( ни разу не была в отелях ниже 5 звезд). Когда мы зашли в номер, поняли что не зря выбрали именно этот отель. Все здесь соответствовало марокканскому стилю.. Дополнительной кровати мы ждали где-то пять часов. С этим, видимо, в отеле напряг. Хочу заметить, что, пожалуй, это единственные негатив в этом отеле.
Территория отеля достаточно большая, тесно не было, хоть и ездили в самый разгар сезона. Весь участок в зелени: кусты, деревья, цветы. Пляж чистый, песчаный. На территории пляжа- вип домики- шатры с минихолодильником и двумя мягкими лежаками, но это за отдельную плату. Так же на пляже зона для воллейбола, пляжного футбола, куллеры с водой и соком, небольшая детская площадка под навесом. С лежаками проблем не было. Не зависимо от того во сколько мы приползали на пляж, всегда удавалось занять 2-3 рядом стоящих лежака. С полотенцами также проблем не возникло.
Аниматоры ненавязчивые. Проходили различные конкурсы, каждый вечер было шоу. Для детей организован отличный миниклуб, даже наш маленький братишка там проводил очень много времени. Рядом с миниклубом- бассейн с горками. Все расположено очень удобно.
Питание в ресторане отличное. Проблем со столиками так же не возникало. Сервис ненавязчивый. Такого, что бы не было бокала\вилки
ложки\свежей воды на столе - не было. Столики есть как в помещении, так и на террасе. Особенно приятно на террасе в вечернее время 8 30- 9 00. В это время играет музыкальный фонтан- очень приятная классическая музыка, закат, горы, все это просто завораживало.
Номера всегда чистые. Территория отеля всегда убрана, ветки подстрижены, трава зеленая) Даже не знаю что сказать еще.
На самом деле, если у вас есть возможность, то вы обязательно должны побывать в этом отеле. Сказочный отдых.
Об отеле «Spice Hotel & Spa 5*»