Так сложилось, что туризм для меня не только увлечение, но и восемь лет моей профессиональной карьеры. Профессию поменяла, а привычки остались. К тому же, на новом поприще к прочим должностным обязанностям мне приплюсовали организацию корпоративных мероприятий. Кому же еще, если не "бывалому бойцу"? Пансионаты и дома отдыха Нижегородской области знакомы мне не понаслышке. И "Ильдорф" я помню еще с момента его открытия. Действительно, это один из лучших клубных отелей в нашей области. И на настоящий момент им удалось добиться очень хороших результатов непосредственно в обслуживании клиента. Что в нашей стране большая редкость. За 2 дня отдыха даже у меня, наблюдающей придирчиво и дотошно, не было ни одного нарекания к работе. Подготовка праздничного банкета, бронирование номеров и услуг - высший бал менеджеру по работе с корпоративными клиентами Анастасии. Грамотно, терпеливо, оперативно и со знанием всех тонкостей отдыха. Заселение, сотрудники ресепции, персонал клуба - вежливо, быстро, с желанием помочь в любом вопросе. Особенность номерного фонда - номера категории "стандарт" ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ. Места там крайне мало и кровать стоит полуторная, а не двуспальная. При бронировании отель всегда обращает на это внимание, жаль гости не всегда прислушиваются. Поэтому даже для двух человек я бы рекомендовала брать все же номер "стандарт плюс".
Питание организовано по системе "шведский стол" и в предновогодние дни радовало разнообразием. Больший выбор блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин. Абсолютно все свежее и вкусное. Особенно порадовало банкетное меню. Хотелось попробовать все и сразу.
Хорошо проработаны развлекательные мероприятия как в течение дня, так и вечером.
Так что для спокойного и комфортного отдыха за городом пару-тройку дней "Ильдорф" подойдет, как нельзя лучше.
О курорте «Ильино поселок (Володарский р-н Нижегородская обл.)»
Об отеле «Ildorf country clab»
Расположен не далеко от Нижнего Новгорода. Большая часть пути идет по трассе М7 на Москву. Поэтому приехать в пятницу вечером сюда значительно легче, чем в направлениях Балахны или Горьковского моря.
Довольно большая территория, расположенная в сосновом лесу.
Номерной фонд и другие здания отеля в хорошем состоянии с современном ремонтом. Дизайнеры, видимо, пытались изобразить "альпийские домики". Почти получилось.
Крайне маленькие номера категории "стандарт". Они скорее подойдут для одноместного размещения. Но можно жить и вдвоем, в номере полуторная кровать и кроме нее места больше практически нет. Впрочем, маленький размер комнаты не отменяет наличия в ней всех удобств (туалет, душ) и ТВ. Для двух человек я бы все же рекомендовала намера, начиная от категории "стандарт плюс".
Есть детская игровая зона в одном из корпусов, там работает воспитатель, который занимается с детьми. Поэтому ребенка можно оставить там на какое-то время.
Русские бани хоть и сделаны с очень простым дизайном, но порадуют настоящих ценителей. Топятся дровами, в наличие березовые и дубовые веники. Сауна расположена рядом с плавательным бассейном и доступ туда вы получаете при его посещении. Можно посидеть погреться, но особой радости не приносит. К тому же, температура там довольно низкая из-за большой проходимости народа и постоянных открываний - закрываний двери.