Только вернулись оттуда, из пяти дней выдержали три. Сказать что это ужас- это не сказать ничего! Жена уломала меня поехать куда нить на праздники не очень далеко. Выбрали Волгарь (прости господи...) Поселили в типа отремонтированную комнату №5 на втором этаже, я не мастер слова, поэтому кратко -везде пыль и грязь, прожёный ковролин, отвалившиеся вешалки, грязный и ржавый туалет и душевая кабина с чёрными наростами и не закрывающимися дверцами. Вода в кране какая то тухлая. Было заказано дополнительное место для ребёнка, с боем была выдана скрипучая продавленная раскладушка со стёмным матрасом в пятнах, в итоге на ней пришлось спать мне. Заселялись тоже весело, тётка за стойкой перевела все стрелки на уборщиц- идите их вылавливайте и забирайте свои ключи. Через пару часов так и не отловив нужную нам работницу, нашли свой ключ на подоконнике около номера....)) Напротив нашей двери была их служебная комната, весь первый вечер пришлось слушать баталии их с вновь прибывшими на тему доп. мест, отсутствия белья и прочих радостей жизни..... В коридорах тоже везде грязь и комки пыли, на лестничных площадках урны с горами окурков, курят вообще везде! Везде стоит неприятный горело-затхлый запах. В столовой грязная посуда, ржавые солонки, если за общий стол вы пришли позже своих соседей, то будете во время еды созерцать горы грязной посуды. В первый же день перестала наливаться в бачёк туалета вода. Насмотревшись на разьяренных постояльцев у стойки, непрерывно что то требующих починить-устранить-привинтить(нужное вписать) решил сам взяться за дело. Ну мы то не гордые, руки вроде откуда надо растут, открыв крышку понял что надо всего навсего протереть от ржавых наростов штырь, на котором туда сюда ездит поплавок. Так же была прикручена в коридоре вешалка шурупом найденным в стене, вероятно раньше на нём висела какая то картина, судя по рекламным фото на сайтах у тур операторов. На второй день в пять утра привезли какую то команду юных баскетболисток, сразу их не заселили и они всем табуном начали носится по этажам с криками и визгами. Вечером всё повторилось, чехарда продолжалась до 12ти ночи. На след. день в соседний номер заселилась алкашня, бузили и орали до часу ночи, потом пошли пускать петарды. Администрации всё похер, даже если все поубивают друг друга. Утром еле встав после бессонной ночи, придя в столовую увидев в плохо отмытых плошках вареные синюшные яйца терпение закончилось, перекусив в номере что было с собой, быстренько собрали вещи и уехали. Тётя за стойкой так искренне удивилась, почему мы решили уехать на два дня раньше и не захотели остаться на типа праздничный рождественский ужин- СПАСИБО, КУШАЙТЕ САМИ СВОЁ ДЕРЬМО! Обходите этот волгарь за сто километров, на их сайте только восторженные отзывы (кто бы сомневался)) Продублировать там не получилось, выдаёт ошибку- хорошая защита, но благо есть другие сайты, всем удачи !
О курорте
Об отеле