Все достойно.
Кроме еды.Подробно:
готовят мужчины арабы-готовят очень плохо. Даже обыкновеннную пиццу человек сделать не в состоянии-либо она у него подгорит либо сыра положит столько-мама не горюй. То персолят, то не посолят вовсе.
Жена в свое время работала поваром-на запах определяла что они туда добавляют. Практически во все блюда идет пережаренная томатная паста -ОНА ВЕЗДЕ.Подконец отдыха даже не хотелось идти есть-за километр несет этой пастой.Свинины нет, говядина -натуральная жесткая жвачка(с томатной пастой естественно).Супы-вода с пюре, никакие.Помидоры египетские-есть невозможно-никакого вкуса.
Если что-то выбрасывают съедобное, то за этим выстраивается огромная очередь-может не хватить.Как-то стояли в такой очереди-делились впечатлением-все сошлись во мнении,что хуже еды на отдыхе они не видели, так что выражаю коллективное мнение.Мы с женой между собой называли египетскую еду просто-ХАНЬ.Единственное чем спасались, так это сладостями-они у них на хоорошем уровне.
Замечу, что в Египте почти везде такая ситуация с едой- им просто не дано умение готовить.
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»