отель Сангейт в Кемере
05.01.2012
отель Сангейт в Кемере
Отпраздновать Новый 2012 год мы решили в отеле Сангейт в Турции. Слышала что отель хороший - вот и поехали. Обычно летом мы отдыхаем в Белеке, в таких отелях: Сусеси, Корнелия Даймонд, Вояж белек, поэтому есть с чем сравнить.
Конечно летом и зимой отели в Турции это совсем разные вещи, просто хочу рассказать коротенько как прошел наш НГ.
В Москве мы оплатили праздничный ужин в отеле. Когда мы пришли на вечер - нашего стола не оказалось, его отдали турецким гражданам, приехавшим праздновать НГ в этот отель. 40 мин решался вопрос и Московски НГ мы встретили стоя, без шампанского. Потом стол для нас освободили, но не убрали и посадили за грязную помойку! Еде появилась через еще 30 мин, шампанское за 15 мин до НГ Турецкого. Как вы сами понимаете настроение закончилось и мы после 12 часов ушли в номер.
! января мы все таки решили повесилиться и пойти на ночную дискотеку в отеле, не поверите - нас оттуда выгнали, потому что с нами был подросток 14,5 лет (выглядит он старше своих лет). Никакие разговоры не помогли, мнение об отеле испорчено.
Лучше в Белек в проверенные уже нами отеле, где более гибкая политика и более внимательный персонал!
Кстати дизайн отеля и интерьер номеров - не тянет на Делюкс - это точно!