искренне не советую
Январь 2012
02.01.2012
искренне не советую
когда туда ехали, то уже знали, что условия там не ахти, но повелись на цену, да и думали, что за год можно было что-то доделать, заменить... но, увы, всё пришло в упадок еще больше: в номере (если его так можно назвать) МЫШИ (!!!!), одна успешно отметилась в сумке. Запах соответствующий (мышино-затухлый), кровати и вся остальная мебель полностью убитые (шкаф закрывался гвоздиком), перед нашим приездом даже не помыли пол, одеяла рваные, со времен создания СССР, постельное белье синтетическое. туалет хм... заходить страшно, унитаз видно давно треснул и склеен скотчем, а для пущего эффекта сверху закрашен белой эмалевой краской. в помещении холодно и всё в ужасно запущенном состоянии. от того, что немного прогрели комнаты, восстали из сна мухи, при том некоторые ужасающих размеров. очень сожалею, что не плюнули на это "чудо отдыха" и не пошли на другую базу (напр. до отеля "собинь" каких-то 20 мин. хотьбы - на питание в баре там достаточно дешевые цены и очень приятная женщина-администратор)