Одтыхаем уже не первый раз и ни разу не задумывались про порядочность тур оператора. Анексом ездили в первый и в последний раз. Поехали на новый год в Тайланд, за путевку отдали не маленькие деньги. В итоге нас привезли в такую ..опу и бросили. Никакой гид нам не помагал расселяться, Просто таец водитель привез высадил и все ( это называется трансфер )на так называемом рецепшине никто не разговаривал даже на англиском , работают с 7 утра до 7 вечера и все - избушка на курих ножках Отель просто ужас, в номерах огромные тараканы размером с зажигалку лезут в постель. Не спали всю ночь, утром пытались поменять отель в итоге потратили день своего отдыха на переговоры с анексом и так называемым отельным гидом (Шамиль),который вообще ничего не хочет решать и не берет трубку когда ему звонишь. Посылали наглядные фотографии как тараканы ползают в постели, но это их не впечатлило. Дали нам аналогичный номер но не с тараканами, а ящерицами. На оплаченные в анексе экскурсии ездили не с Анексом,а с уличными компаниями, в которых эти экскурсии стоят на порядок дешевле чем дерет с людей Анекс. За безопасность туристов на экскурсиях никто не отвечает потому что вроде оплатил одной кампании везет вобще не понятно кто, как только отдаете деньги все ! с вами перестают вобще общаться.если не поедите даже заранее попросите вам деньги не вернут пообещают и просто не будут брать телефон ,таких туристов море которых кинули на деньги
Об отеле «P.K. Resort 3*»
Нам тоже гиды в Таиланде не помогали заселяться в отели (а какие проблемы могут быть вообще с заселением? Отдали ваучер, заполнили свои данные - дел на 5 минут), и на ресепшене никто не обязан разговаривать на русском языке - это вам не Турция и не Египет... Тараканы и ящерицы - ну а вы что хотели, это тропики, скажите спасибо, что змеи по номеру не ползали)) А вообще не стоит заморачиваться и портить себе отдых, приехали в трешку - не стоит ожидать отличного сервиса и комфорта. Да и вообще в Таиланде отель нужен, только чтобы переночевать.
Нам тоже гид не помогает при заселении, мы обычно приезжаем, заполняем что надо, у Тайцев заранее уже есть списки, кто и в какой номер заселяется, говорят фамилии и дают ключи и все. В номерах живность, а вы как хотели это же тропики, хотя больших отелях этого ни разу не замечала, в бунгало конечно имеется. По поводу экскурсий не согласна, всегда берем на улице и всегда было нормальное отношение, последний раз брали экскурсию и я уже поняла вечером по мужу , что поехать завтра не сможем), позвонила поздно вечером и нам ее перенесли без проблем, даже не перенесли, а отменили и мы сами на следующий день пришли и сказали, что завтра поедем. Мы покупаем экскурсии обычно рядом с местом, где живем, а если боитесь за свою безопасность берите экскурсии у гида своего. Брали трансфер до Ко Чанга в октябре 2016 г. туда и обратно с открытой датой и билетами на паром, ехали с одними иностранцами 4 часа в микроавтобусе , по русски вообще никто не говорил, в том числе и водитель, а мы по английски толком не понимаем, через 4 дня мы позвонили и попросили нас забрать, нам сообщили во сколько мы должны быть на пирсе, чтобы успеть на микроавтобус, приехали и нас забрали, мы остались очень довольны всем! А когда проходили мимо этого агенства , у нас даже поинтересовались , как мы съездили. Согласна с мнением выше, если приехали в трешку, то не стоит ожидать отличного сервиса и повышенного комфорта, в Таиланде отель по сути нужен, чтобы ночевать только! Мне вообще смешно читать отзывы, когда едут в трешку и слишком много претензий к отелям предъявляют, еще и жалуются, что тапочек нет, халатов, зубной пасты или фена или т.д ! После прочтения подобных отзывов , пришла к мысли, что если изначально люди недовольны всем, негативно себя настраивают, вечно ходят с кислой миной , то такое к ним и отношение в отеле и везде, в последствии им и дальше не везет особо во всем, в итоге отпуск никакой получается!