Ноябрь 2011
13.12.2011
Отдыхали большой женской компанией.Поэтому настроение испортить нам было сложно.Но первое что огорчило-это 3 часа на ресепшене в ожидании номеров.Даже не пытайтесь деньги давать-БЕСПОЛЕЗНО!Второе огорчение-в номере нет питьевой воды!В отеле вода только в ресторанах.Покупали воду в городе-на доллар две 1.5 бутылки воды.И третье огорчение -это пляж.Во первых-вторая линия(шлёпать минут 10-15 через торговые ряды) а потом это самый маленький пляж среди всех(постоянно перед лицом чей-то затылок или пятки и дальше по длине ног.......)А как громко разговаривают итальянцы-это история особая(побывали в обдолбаном таборе)-берите плеер с любимыми мелодиями или беруши.Зато готовили в ресторанах отменно!Сервис-подмазанный долларом-хороший.Было весело.Кораллов на пляже нет -песок.Достали кораблики-прогулочные и толкотня(почему-то нашим пляжем пользовались местные жители)Но нас успокаивало то,что за 7 дней мы заплатили 18т. рублей-за эти деньги не чего и капризничать.Жили в шале(здорово)На территории 3 тёплых бассейна и 2 два холодных-ходи по территории и полоскайся в разных водах.С хорошими друзьями и с позитивным аутотренингом можно отдыхать везде.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Tropitel Naama Bay 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Точно остров Тиран очень красивое место, ныряла два раза за 60 баксов от Марван Турс, ребята хорошие, я с ними не на одну экскурсию ездила. Подводный мир, это изумительный мир!!! Все кто поедит в Египет, обязательно берите дайвинг, вы не забудете это состояние необыкновенной радости на долго!!!
Егор (Москва)
23.03.2012 14:56
Все верно, только через торговые ряды на пляж идти не обязательно, можно пройти по-диагонали через стоянку, и еще, 500м от выхода из отеля за 15 минут это конечно круто... А на прогулку с погружением лучше всего ехать в нац.заповедник Рас-Мохаммед, это самое красивая подводная прогулка на египетском побережье Красного моря )))