Ноябрь 2011
09.12.2011
ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!сам отель нормальный(если не считать пару тараканов в номере),но очень плохое расположение отеля.Хуже места не придумаешь.До волкин стрит,парома и нормального пляжа надо добираться час на 2 тук-туках.До грязного пляжа можно доехать на 1 туке,но мы же летели 9 часов не для того,чтобы купаться в куче мусора.Это сильно напрягало.За те же деньги можно без проблем купить отель возле моря(наши друзья купили prima villa, и мы ездили к ним на пляж , море чистое и отель в 3 минутах ходьбы от моря.А нам только минут 5 идти до главной дороги,чтобы сесть на тук-тук,чувствуете разницу).НЕ СОВЕТУЮ.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Town In Town Hotel 3*»
Лечение
4.0

Ну да до ближайшей воды идти минут 20 не меньше))
Мы рассматривали этот отель, но знакомая ТА отсоветовала. Наш отель Наклыа шел за те же деньги, что и Town.
Mike (Prm)
11.12.2011 11:22
как безответственно относятся люди к выбору отеля... карту надо было глянуть перед отъездом... интернетом вообще пользоваться умеите у меня вопрос????
пользуюсь инетом очень хорошо.И карту смотрели неоднократно.У меня просто сложилось неправильное мнение о Паттае,многие писали,что море очень грязное и все ездят на острова.Вот мы и купили самый недорогой отель и нам казалось неважным близко море или нет,все равно там купаться не будем.Как оказалось в Паттае море грязное только в центре,а есть и очень хорошие пляжики!Так что не повторяйте наших ошибок,а берите ближе к морю!
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.