Супер отдых в Хилтоне
Ноябрь 2011
05.12.2011
Супер отдых в Хилтоне
были 26.11.11-03.12.11.Ну вот и решили мы с мужем съездить на недельку в Египет.Без особого энтузиазма я вам скажу,т.к. последняя поездка в Шарм испортила все представление о Египте а именно отель.В этот раз отель выбирали очень тщательно...читали много отзывов.Остановились на Хилтон вотерфолс.
Отдых удался я вам скажу.Отель оч хороший.Весь персонал очень вежливый,все очень хорошо говорят на русском языке,все спрашивают как дела,все ли хорошо.По приезду в отель,на ресепшене нам сразу принесли прохладной сладкой водички на подносике,что было оч кстати.Поселили нас в нормер с видом на море.(конечно за него мы отдали 50$,но это лично наша инициатива)номер очень приличный,все чисто.фен,утюг,гладильная,все есть)
Напитки тоже хорошие.Бассейны все с морской водой.Питание тоже хорошее,очень разнообразное...анимация девочки все русские,очень приятные.каждое утро растяжка и степ аэробика)панорамные лифты оба работают.Территория большая.Пантон не очень длинный,правда в одном месте сломан,но это не мешало передвигаться по нему.Теперь если Египет то только в вотерфолс)))
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

Олеся (Москва)
11.12.2011 21:25