Прибыли туда в воскресенье в 19:00, заселили сразу же. Мы выбрали New Building, о чем в ту же ночь очень пожалели. По порядку:
1. Стены в номере из туалетной бумаги, если Вам дали смежный. Слышно все, даже как человек дышит, уж молчу про все остальное.
2. В 02:00 ночи приехал дизелек типа нашего бензовоза и стал производить полив территории. Счастье от этого непередаваемое. После звонка на ресепшн и просьбе как-то разобраться в ситуации, мне пообещали, что все уладят - он приезжал еще 3 раза. Короче, им по х.. на наши проблемы - это понятно.
3. Еда. О! Это отдельная тема. Советская столовка отдыхает. Все что не доели на завтрак плавно переходит в обед, ужин и т.д. Фрукты только на ужин и то максимум два вида - апельсины (безвкусные), финики и дыня.
4. Пляж классный. Чистый. Лежаки прикольные, закрытые от ветра. Но так как было очень ветрено, больше сказать не могу о воде ничего.
5. Вид из балкона на море - нуууууу на 4 не больше.
6. Вода по приезду и вообще не полагается, так что запасайтесь сразу.
7. На ресепшене работают дрессированные псы, которые даже и не собираются помогать Вам в чем-то. Поверьте, знаю о чем говорю. Пока не вмешался наш Тезтуровец (не знаю как зовут, но ему отдельное СПАСИБО!!!), ситуация была крайне неприятной.
8. Территория зеленая - это правда.
Хотите испортить отдых - приезжайте в этот отель.
Об отеле «Albatros White Beach 4*»
На пенсионеров!!!
Об аэропорте «Хургада»
Из экскурсий рекомендую посетить
Луксор и покататься на квадроциклах по пустыне.Цены раза в 2 на экскурсии ниже у фирмы One Tour. цена На Луксор у них 60 долларов. и квадроциклы 30 долларов стоят .посмотрите программу экскурсий на сайте www.onetour-egypt.ru
Что меня удивляет-это многие туристы пишут везде советское( с таким негативом,в 90годы все призирали советское,сейчас многие уже глаза открыли.Производитель стал уже рекламу делать на товарах Сделано в СССР,т.е.Советское стало уже модно ,скоро как бренд будет на товарах,хотя все производства в основном стоят мы же в ВТО((((...людей за зомбировали конкретно,что СССР это плохо.Да ладно не буду дальше углубляться.Просто запомните вы все,в советских столовых еда была настоящая и вкусная и полезная.
Я застала в зрелом возрасте советские столовые, так что знаю о чем говорю. И думаю мало людей отведав кушанье в советских столовых остался доволен! Хотя о вкусах не спорят...