оооо Кипр
Август 2011
01.12.2011
оооо Кипр
Итак)))
что могу сказать ...впечатлений осталось масса и в основном положительные)хотелось попасть в эту страну очень давно.но поскольку ранее ездила только в 5 и 4 звезды с родителями ,то платить самой особенно на таких курортах это слишком))да и мы подумали с друзьями что 3 звезды нам вполне подойдут)но хотелось что-то более менее достойное)посоветовали нам именно этот отель и впрочем мы не были разочарованы)мы не ждали от него ничего особенного.но всё-таки он довольно уютный и милый)и я бы сказала для молодёжи)еда конечно не супер,но покушать можно)для особых приверед полно вокруг ресторанов и кафешек)номера нормальные)убирают как-то странно,но мы смирились)бассейн нам тоже понравился)правда большой минус в номерах-отсутствие нормальных розеток,надо брать в залог как и пульт от кондишина....до моря минут 10 идти.нарооооодуууууу ужас сколько,но а так море красивое.местность тоже,много чего можно посмотреть именно из природы...гора кваэ грека вроде как...пещеры)знаменитый Нисси бич особо не удивил разве что цветом воды...а так мелко и ничего такого))
ну и конечно же курорт Айя -Напа это место где бурлит ночная жизнь ,собственно из за чего тут столько молодёжи)перечислять всё просто нереально.но выпить что-то бесплатно есть возможность всегда и везде,все очень дружелюбные)хаха оказалось что есть места специально для русских)клуб Soho И бар а ля красная площадь))а наш любимый бар senior frogs)))
и как итог скажу,что отличное место для отдыха,как пляжного так и ночного и экскурсионного)наверное этот отель дял поездки с детьми не посоветую)))адля молодежи парочек самое оно....всё в относительной близости и достойно,мы же не в номере приехали сидеть)))
так что советую ....не пожалеете)сами бы сейчас с огромным удовольствием вернулись)
если есть какие-то вопросы-задавайте)
4.3

Анна, добрый день! Уточните , пожалуйста, возрастной и национальный состав отдыхающих в отеле. Заранее благодарю за ответ.