Отличный отель!
Ноябрь 2011
30.11.2011
Отличный отель!
Всем здравствуйте! Несколько дней назад вернулись из этого замечательного отеля!
Во-первых, сразу хочу обратить внимание, что фото на туры.ру СТАРЫЕ! Я прям даже не узнала отель. Там делали реставрацию и теперь он выглядит совсем по-другому. Жаль, у меня нет фото ресторана ибо то, что есть сейчас на сайте - просто страх!))) Советую зайти на сайт отеля и вы всё поймёте - balidynasty.com.
Я бы ему даже вполне дала 5*.
Номера довольно большие и чистые, с большим балконом, новой мебелью, современным ТВ, чистая, красивая ванная. Большая и красивая территория, очень много зелени, на территории есть прудики с рыбками, ходят несколько уточек.
Сейчас у отеля есть свой пляж, небольшой, но свой, с красивыми лежаками и зонтиками, всё бесплатно. Волн особых не было, купались вполне нормально. Рядом с отелем стоят волнорезы, делают своё дело! Стоит пройти мин 10 дальше по берегу - волны гораздо больше.
Питание у нас было только завтраки, так что по полной не могу оценить питание отеля. Завтраки вкусные, но однообразные, как и везде. Но голодными не были ни разу)
В отеле ооочень хороший персонал, все очень приветливые и всегда готовы помочь и подсказать.
По вечерам (где-то после 16.00) в лобби играют три мужичка на народных инструментах - очень красиво, потом после 20.00 в лаундже играют красивую музыку на рояле.
В общем, отель производит наилучшее впечатление. Русских почти нет, в основном Австралийцы, Британцы и Китайцы с Японцами.
И ещё совет - учите английский! А то меня всегда поражают наши русские туристы, которые пытаются кому-то что объяснить по-русски. И главное медленно, как будто от этого наш русский язык индонезийцам понятнее станет... И потом эти же туристы ходят всем недовольные и говорят, что им всё не понравилось. По английски понимают там ВСЕ. Даже в местах далёких от туристических.
4.8

30.11.2011 23:07
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Виктория, отливы-приливы были, но они незначительные, особо не влияют на пейзаж и на заход в воду. Недалеко уходит океан.