Хотите в отель 4 звезды по цене 5 ??? Вам в Golden Five Paradise 5*
Ноябрь 2011
26.11.2011
Хотите в отель 4 звезды по цене 5 ??? Вам в Golden Five Paradise 5*
ноябрь 8-18. В Хургаде не первый раз были в разных отелях от 3ки до 5ки. Но в ТАКОЙ 5 первый раз!!!
Агентство, через которых, покупали тур не особо советовали это отель, но все таки мы соблазнились на территорию отеля и как то особо подходящих вариантов не было (песочный пляж и большая территория) и хотелось уехать из холодного города к морю и солнцу :)
К тур оператором довольны TEZ!!! (все время летали Пегасом) и самое главное понравился трансфер от отеля до аэропорта забрали нас с отеля за 2ч до вылета по магазинам не возили. В Пегасе же забирают за 4ч и “мурыжат” по магазинам. (хотя может это было маленькое исключение т.е подвезло).
В отель приехали 19ч.(по местному) заселяли 30мин. Сначала заселяют тех кто на ресепшене денежку платит (в общем как всегда), хотя в других отелях и платить не надо хорошие номера дают и заселяют за 10-15мин. Т.к. нас было 3е дали нам номер на 1 этаже № 134. До отъезда читала отзывы отрицательные, а щас полностью согласна с ними. Действительно всем кто 3-4 в основном дают на 1-2 эт. убитые номера. В номере сейф не работал, шкаф купе периодически как бы помягче сказать, просто разбирался как “лего”. Вода в ванне и в раковине вытекала из под пола т.е заходишь быстро в душик (5-15мин), а выходишь в бассейн! Мы радовались, что унитаз не где не вытекает хотя бы в нашем номере:)))) Хотя каждый день ходили просили что нить сделать но… кроме вида как они руками разводят дел не было! В номере убирались хорошо тока с долларом. Полотенец вечно не было приходилось вылавливать уборщиков и самостоятельно забирать полотенца ;) Телевизор работал тока с кнопкой выкл. и вкыл. (хотя особо его и не смотрели). Розетки рабочих всего 2 и то в них включены светильники, приходилось выключать телик чтоб телефон и фотик зарядить. Без светильников в комнате темновато:))) общались с другими туристами кто жил и на 3 и на 4 этажах номера такие же хотя чуть получше, все были не довольны номерами, что то было сломано или держалось на “честном слове”. Познакомились с одной парой (которая приехала в этот отель за 65т.р на 2х) пообщались и решили, что у нас еще ШИКАРНЫЙ номер потому что есть в номере горячая вода и холодильник с водой!!!!
На ресепшене не особо хорошо общались, отвечали грубовато, и на просьбы решить проблемы со сливом воды в номере, говорили подойти позже щас они заняты итд….или просто уходили и делали вид что ничего не слышат. Вечно видели скандалы на ресепшене из-за плохих номеров итд…. Так что мы на это дело “забили”.
Как сказал нам гид что можно кушать в любом ресторане голден сити на территории отеля т.е ближе к пляжу алмаз и можно завтракать/обедать/ужинать там, но оказалось что в рестораны пускали фактически за час до закрытия. Говорили что нельзя и все. Кто в Египте был уже знает еда однообразная в общем. Обошли все рестораны сити 5 в итоге везде одно и тоже, хотя еда в др. ресторанах разнообразнее, чем в Paradise. Фруктов очень мало. Голодные точно не будете все вкусно. Алкоголь конечно не супер вообще не супер…лучше свое взять как обычно :)
Анимация слабовата для молодежи. (для детей не знаю вроде все пищали от восторга) Территория конечно шикарная, есть вечная стройка там конечно мусор итд…и вид портит.. но это же египтяне у них вечная стойка… ! пляж длинный…лежаков хватало, приходилось тока просить чтоб принесли и все. Морские экскурсии брали на пляже (компания от голден сити) и дешевле, чем у тур-оператора.
В общем, отдых нормальный в отеле МАКСИМУМ 4 звезды за цену 5 звезд!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.5

НЕ знаю... За ценами постоянно смотрю, и никогда не видела, чтобы Г5 шел по цене 5*. У него и цена соответственно качеству, как у 3*-4*.
По-моему, Вы еще легко отделались:)
27.11.2011 18:49
шакирра
28.11.2011 21:01
позитивненько))) отель и вправду Г
Марина(Набережные Челны) полностью с вами согласна! отель самый самый дешевый, но в любом случае туда ехать лучше, чем в тройку.
хотите отдыхать лучше - платите больше. а если вы купили этот отель за дорого предъявляйте претензии к своему турагенству. моя 13-летняя дочь побывала там в сентябре всего за 6т.р.(вместе с топливным сбором) - я за нее доплачивала позднее и точно знаю цену. за 8 дней у моря - халява!